96' Finisce 3-0 per il Bari la sfida di Coppa Italia contro il Padova all'Arechi. Eurogol di Botta dopo 8', poi doppio acuto di Cheddira al 16' ed al 91'. Prossima gara dei galletti il 7 agosto a Verona, per i trentaduesimi di finale del trofeo nazionale.

94' Ci prova D'Errico da fuori, palla a lato.

91' GOOL DEL BARIII Cheddira ribadisce in rete dopo la respinta di Donnarumma su tiro di Bellomo. Bari-Padova 3-0.

90' Segnalati 5 minuti di recupero.

88' Pucino da fuori, conclusione centrale, para Donnarumma.

85' Sinistro radente di Bellomo, palla fuori. Dentro D'Errico, esce Maiello.

83' Cheddira salta due avversari, ma sbaglia la misura del cross per i compagni in area.

80' Tentativo di Galano murato dalla difesa biancoscudata,

79' Bel cross di Ricci in area avversaria, Cheddira non arriva sul pallone.

76' Fuori Folorunsho, entra Nicola Bellomo. Cambio anche tra Botta e Galano.

68' Fuori Dezi e Russini nei patavini, in campo Ghirardello e Radrezza.

67' Russini dai 25 metri, fuori.

65' Folorunsho anticipato da Donnarumma in uscita.

63' Fuori Antenucci, entra Mallamo.

62' Folorunsho pericoloso, ma scivola in area al momento della conclusione

59' Il Padova sostituisce Gagliano e Franchini con Piovanello (ex Bari) e Cretella.

54' Bella chiusura in fase difensiva di Folorunsho su Dezi.

48' Pericolosa punizione per il Padova. Curcio col mancino, grandissima parata  di Caprile.

Inizia il secondo tempo. Dentro Terranova per Di Cesare e, nel Padova, Vasic per Kirwan.

47' Finisce qui il primo tempo. Bari-Padova 2-0, gol di Botta all'8' e Cheddira al 16'. Buona prestazione, fin qui, dei ragazzi di Mignani.

45' Caprile esce bene su un corner e fa suo il pallone. Sulla ripartenza, bella palla di Botta per Maita, che non aggancia l'assist.

43' Di Cesare, già ammonito, atterra Russini, rischiando il rosso. Sulla punizione, dello stesso Russini, è bravo Caprile.

41' Vicari chiude bene in angolo un'iniziativa di Dezi. Nulla di fatto sul corner.

34' Altra accelerazione di Cheddira, chiuso in angolo dalla difesa del Padova. Sugli sviluppi del corner bel tiro di Antenucci, si salva Donnarumma.

31' Bella combinazione Maiello-Antenucci. La punta va al tiro, alto.

27' Riprende il gioco.

25' Ancora i veneti, Gagliano spara alto. Cooling break in corso.

20' Il Padova ci prova, Ceravolo di testa. Palla sul fondo.

18' Cartellino giallo per Di Cesare.

16' GOOL DEL BARIIII Cheddira raddoppia su assist di Botta.

15' Folorunsho dalla distanza, palla sul fondo.

12' Altro tiro di Botta, smorzato stavolta dalla difesa avversaria.

10' Tentativo di Ceravolo fuori di poco.

8' GOOL DEL BARIIII Gran tiro a giro di Botta, Donnarumma non può nulla.

7' Pericolosa punizione di Curcio, bravo Caprile.

5' Errore di Vicari che favorisce Gagliano, ma l'attaccante patavino non sfrutta l'occasione.

3' Cheddira tenta il pallonetto a tu per tu con l'estremo difensore avversario, ma non centra la porta.

2' Cheddira ci prova, para Donnarumma.

1' Squadre in campo, Bari in maglia nera, divisa rossa per il Padova. L'arbitro Dionisi ha appena dato il fischio d'inizio al match.

Buona serata dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Padova, turno preliminare di Coppa Italia e prima partita ufficiale dei galletti in questa nuova stagione. L'inizio  del match è previsto alle ore 21 sul terreno dell'Arechi di Salerno.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Folorunsho, Maiello, Maita; Botta; Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Frattali, Polverino, Gigliotti,D'Errico, Galano, Terranova, Mazzotta, Bosisio, Bellomo, Cangiano, Benedetti, Dorval, Mallamo.

Padova (3-4-3): Donnarumma, Gasbarro, Ilie, Germano, Ceravolo, Russini, Dezi, Gagliano, Franchini, Kirwan, Curcio All. Caneo

Panchina: Zannellati, Fortin, Valentini, Piovanello, Cretella, Bacci, Ghirardello, Vasic, Calabrese, Monaco, Miccoli, Radrezza.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 31 luglio 2022 alle 20:15 / Fonte: da Salerno, Giosè Monno per TuttoBari.com