Vittoria sofferta quanto preziosa per il Bari contro la Palmese. A decidere è la rete di Mattera a due minuti dal 90', bravo a raccogliere una sponda di Di Cesare in una delle tante mischie in area avversaria. Neroverdi ordinati e compatti, caduti sull'unica disattenzione del pomeriggio; tra i migliori Bolzoni e Nannini, oltre che i fautori della rete;

97' - FINISCE QUI! BARI-PALMESE 1-0!

96' - Ultimi assalti della Palmese, il Bari cerca di mantenere il possesso palla;

93' - Simeri prova la mezza rovesciata su cross di Langella ma colpisce male. L'attaccante napoletano lascia il campo a Cacioli;

92' - Esce Chidichimo, entra Bonado nella Palmese;

90' - Sei minuti di recupero

89' - Esce Brienza, entra Feola;

Nell'occasione della rete, è decisiva la deviazione di Trentinella che spiazza completamente il proprio portiere.

Traversone di Brienza, sponda Di Cesare per il tiro al volo di Mattera che fulmina Barbieri!

88' - GOL DEL BARI! HA SEGNATO MATTERA!

81' - Cambio Palmese: esce Lucchese, entra Trentinella

79' - Simeri si coordina e colpisce di testa su cross di Turi, palla fuori di poco;

77' - Entra Pittelli, esce Outtara. Quest'ultimo è stato ammonito per perdita di tempo;

76' - Cornacchini opera due cambi: escono Povanello e Hamlili, entrano Langella e Pozzebon;

73' - Ci prova ancora Brienza da lontan, Barbieri blocca ancora;

69' - Sinistro di Brienza dal limite, nessun problema per Barbieri;

63' - Floriano conclude la sua partita con un tiraccio dai venti metri; l'ex Foggia lascia il posto a Neglia;

60' - Traversone insidioso di Lavilla, Mrfella smanaccia prima dell'rrivo di Ouattara;

55' - Secondo cambio nella Palmese: entra Basile per Saba;

51' - Hamlili da fuori, tiro deviato. Ancora angolo per il Bari;

50' - Di Cesare cicca di testa su corner battuto da Brienza, riparte la Palmese;

47' - Cross di Turi per Brienza. Colpo di testa bloccato da Barbieri;

46' - Via alla ripresa, cambio nella Palmese: fuori Piras, dentro Lavilla;

45' - Finisce il primo tempo: Bari-Palmese 0-0;

43' - Piovanello di testa su imbucata di Hamlili, conclusione debole sul fondo;

42' - Floriano si invola sulla sinistra, Bruno lo stende al limite. Cartellino gialo per il difensore della Palmese,

38' - Traversone di Brienza per Sieri che colpisce di testa dal cuore dell'area ma non riesce a indirizzare verso la porta;

34' - Respinta difettosa di Mattera, ne approfitta Saba che calcia al volo dal limite, pallone sul fondo non di molto;

31' - Colpisce Di Cesare sul corner, palla fuori;

30' - Grande intuizione di Floriano in area per Simeri che non ci arriva di un soffio; palla in corner.

25' - Ammonito Mattera, fallo su Ouattara;

21' - Pescato in offside Simeri, Il Bari cerca di fare la partita ma pochi sono gli spazi lasciati dalla formazione ospite, brava a pungere in contropiede;

14' - Destro di Saba da fuori, para con facilità Marfella;

11' - Marfella salva il Bari! Gran punizione di Lucchesi e il portiere vola sotto il sette per deviare la conclusione;

7' - Continua ad attaccare il Bari, partito con atteggiamento volenteroso. Ci prova Hamlili da fuori, blocca Barbieri;

3' - Occasione per Brienza! Sponda di Simeri per il fantasista che calcia co il sinistro, trovando la provvidenziale respinta di Barbieri;

0 - Ci siamo! L'arbitro dà il via al match;

14.15 - Riscaldamento finito. Tra pochi minuti il via all'incontro;

14.05 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita;

Sono le uniche due formazioni ancora imbattute del girone I ed entrambe hanno le migliori difese del campionato (appena quattro reti subite, ndr). La sfida di oggi pomeriggio al San Nicola tra Bari e Palmese vedrà dunque di fronte due squadre in salute. I biancorossi, primi in classifica, vogliono tornare a vincere dopo il pareggio di Castrovillari. Sulla loro strada un avversario che, nonostante le vicissitudini societarie, ha dimostrato di poter dare filo da torcere a chiunque. La giovanissima squadra di mister Franceschini (un passato da calciatore in serie A con le maglie di Reggina e Torino) arriva in Puglia con tanto entusiasmo e un centinaio di tifosi al seguito. Sull'altro fronte Cornacchini attua una nuova rotazione: dentro Mattera, Brienza, Simeri, Nannini e Hamlili, fuori D'Ignazio, Langella, Cacioli, Neglia e Pozzebon.

TuttoBari.com, come di consueto, fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Di seguito le formazioni ufficiali:

BARI (4-2-3-1): Marfella, Turi, Di Cesare, Mattera, Nannini, Bolzoni, Hamlili, Floriano, Brienza, Piovanello, Simeri. Panchina: Maurantonio, Cacioli, Neglia, Feola, Bollino, Liguori, Gioria, Langella, Pozzebon.

PALMESE (4-3-3): Barbieri, Piras, Cinquegrana, Bruno, Gambi, Chidichimo, Calivà, Lucchese, Saba, Outtara, Colica. Panchina: Jusufi, Pascarella, Pittelli, Lavilla, Barbaro, Basile, Bonadio, Mistretta, Trentinella.

Dirige l'incontro il signor Tommaso Zamagni della sezione di Cesena.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 18 novembre 2018 alle 14:00