Pareggio a reti bianche per i biancorossi, che non riescono a superare il Pisa tra le mura amiche del 'San Nicola'. Una gara estremamente complicata, cambiata però radicalmente nel finale dopo l'espulsione di Rus. Negli ultimi 10 minuti i galletti creano diverse opportunità da gol, centrando anche due traverse con Benedetti e Pucino. Prossimo appuntamento previsto a Cittadella per giovedì 8 dicembre.

95' - Triplice fischio finale

94' - Gestione del pallone poco intelligente dei galletti in questo finale, faticando così a costruire azioni da gol

91' - Quattro minuti di recupero

90' - Spazio a Bellomo, fuori Maiello

88' - Ennesima conclusione del Bari, stavolta di Folorunsho. Bravo a liberarsi al limite dell'area, trovando però l'attenta risposta di Livieri

87' - Tiro a giro di Botta e respinta in tuffo di Livieri

85' - Altra traversa dei galletti. Tiro di Antenucci rimpallato e destro potente di Benedetti, che da posizione defilata scheggia il montante alto

84' - De Vitis approfitta di un tentativo di dribbling di Benedetti per recuperare palla e servire Torregrossa a centro area. L'attaccante non trova però l'impatto con la sfera grazie anche alla stretta marcatura di Vicari

80' - Bari galvanizzato dalla superiorità numerica e nettamente più aggressivo

79' - Si copre il Pisa. Mister D'Angelo manda in campo Canestrelli e De Vitis, escono Morutan e Nagy

78' - Ancora galletti pericolosi, Livieri smanaccia in affanno

77' - Sul corner di Botta, bellissima incornata di Pucino che centra la traversa

76' - Espulso Rus, che prima delle citate azioni pericolose aveva colpito da dietro Folorunsho. Il centrale era stato già ammonito nel corso del primo tempo

75' - Doppia occasione per i galletti. Prima Botta si libera benissimo in area ma calcia debolmente, sulla respinta l'incursione di Benedetti viene reuperata in modo fortunoso della difesa ospite

74' - Sul corner di Botta, fischiata una carica di Salcedo su Livieri

72' - Dentro anche Sibilli per Tramoni

71' - Doppio cambio Bari: in Salcedo e Benedetti, out Antenucci e Scheilder (fischiato all'uscita da una piccola parte dei tifosi)

71' - Punizione violenta di Morutan che costringe Caprile a deviare in angolo

69' - Ammonito Maiello per un intervento falloso su Beruatto

69' - Morutan si accentra dalla corsia di destra e calcia: blocca Caprile

64' - Cambi Pisa: dentro Marin e Gliozzi, fuori Mastinu e Torregrossa

63' - Break di Dorval, che recupera palla a centrocampo e salta un avversario in velocità. L'azione prosegue e la sfera arriva sui piedi di Scheidler, che dall'interno dell'area perde il tempo della conclusione e favorisce il recupero di Barba

62' - Tentativo sbilenco di Scheidler

61' - Ancora ospiti pericolosi. Tiro ravvicinato di Toure sugli sviluppi di un calcio di punizione: Caprile para in due tempi

57' - Intanto c'è stato un controllo VAR per un contatto in area tra Toure e Caprile: il gioco può proseguire

56' - Pisa vicino al vantaggio ma Vicari salva sulla linea di porta il colpo di testa di Toure, poi Nagy solo a centro area calcia a lato

51' - Nulla di grave per il capitano, che rientra in campo

49' - Solito traversone di Beruatto e grande chiusura di Di Cesare in angolo, che però rimane a terra dolorante

48' - Clamorosa occasione da gol per il Bari. Cavalcata di Folorunsho che spacca in due la difesa del Pisa e servizio per Botta. Tiro-cross dell'argentino smanacciato da Livieri, poi lo scoordinato rinvio di Rus colpisce la faccia di Scheidler ma la palla termina a lato

47' - Tiro di Folorunsho da fuori: lento e impreciso, palla fuori

46' - Inizia la ripresa

Primi 45 minuti poco emozionanti e privi di spunti pericolosi da ambo le parti. Bari molto impreciso e distratto in fase di possesso palla, riuscendo però parzialmente a rimediare grazie all'ottima compattezza difensiva, guidata dai due centrali Di Cesare e Vicari.

47' - Fine del primo tempo

46' - Grande sventagliata di Maiello per Dorval, che prova un controllo difficile e viene recuperato da Nagy

45' - Un minuto di recupero

45' - Ammonito Scheidler per un fallo in netto ritardo su Nagy

43' - Altro lancio completamente errato di Folorunsho, tra i peggiori al momento

41' - Manovra offensiva dei biancorossi, che porta Antenucci al cross in mezzo. Palla bassa e pericolosa ma Rus chiude tutto in angolo

39' - Brutto errore di Botta a centrocampo, Morutan recupera palla e prova il tiro da 40 metri. Caprile blocca sicuro, tentativo velleitario

37' - Grave incomprensione tra Pucino e Di Cesare, che regala un angolo agli ospiti

34' - Giallo per Vicari dopo un intervento falloso su Torregrossa

33' - Beruatto ha tanto spazio sulla sinistra e ne approfitta per il traversone a centro area. Di Cesare risponde presente ed allontana

30' - Bella palla di Scheidler ma Antenucci calcia in bocca a Liveri da ottima posizione. Il guardalinee ferma tutto per fuorigioco

29' - Il Bari si prende qualche rischio di troppo in area ma riesce a rimediare

28' - Ammonito Rus per un intervento ai danni di Scheidler

27' - Bella combinazione sull'asse Folorunsho-Scheidler, fermata da un attento Rus

26' - Sinistro di Beruatto allontanato da Vicari

24' - Grandissima scivolata di Di Cesare, che intercetta un filtrante di Torregrossa indirizzato in area per Tramoni

23' - Buco della difesa biancorossa, che permette l'inserimento di Morutan. Fortunatamente il rumeno sbaglia l'assist al centro per l'accorrente Tramoni

18' - Hermannsson attera Folorunsho sulla trequarti (vicino alla fascia sinistra). Sulla punizione fallo in favore del Pisa per una carica su Livieri

14' - Pasticcio in fase di disimpegno di Pucino. Fondamentale il recupero di Maita, che chiude in angolo

11' - Buona ripartenza del Bari avviata da Maita. Sul successivo cross di Dorval, Antenucci non trova il giusto impatto con la testa

10' - Meglio il Pisa in questo avvio. Dorval molto attento in chiusura

7' - Intanto Maiello ha subito un colpo, entrano i sanitari in campo

6' - Bel recupero difensivo di Botta sul tentativo di fuga di Tramoni

2' - Tentativo coraggioso ma assolutamente impreciso di Folorunsho, che al volo con il sinistro calcia ampiamente a lato

1' - Inizia il match, possesso al Pisa

Prima del fischio iniziale ci sarà un minuto di raccoglimento per le vittime della tragedia di Ischia

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Pisa, gara valida per la quindicesima giornata della Serie B 2022/23.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Dorval; Maita, Maiello, Folorunsho; Botta; Scheidler, Antenucci. All. Mignani

Panchina: Frattali, D'Errico, Salcedo, Galano, Terranova, Zuzek, Mazzotta, Bosisio, Bellomo, Cangiano, Benedetti, Mallamo

Pisa (4-3-1-2): Livieri; Rus, Hermannsson, Barba, Beruatto; Touré, Nagy, Mastinu; Morutan, Tramoni; Torregrossa. All. D'Angelo

Panchina: Dedik, Guadagno, Canestrelli, Jureskin, Marin, Gliozzi, Sibilli, Estevez, Ionita, De Vitis, Calabresi, Tramoni

Arbitro: Cosso

Assistenti: Affatato e Laudato

Quarto Ufficiale: Dionisi

VAR: Marini, AVAR: Muto