Inaspettata sconfitta per i galletti sul terreno del San Nicola. I biancorossi sono caduti sotto i colpi di un sorprendente Potenza, trascinato dalla doppietta di Baclet. Poco da salvare nella prestazione e nell'atteggiamento della formazione di mister Carrera.

96' - Triplice fischio finale

96' - Ancora avanti il Potenza con Zampa, che non trova la porta

95' - Ci prova Perrotta da oltre 30 minuti: facile preda per l'estremo difensore ospite

94' - Testa di Cianci e salvataggio di Marcone, l'arbitro però ferma tutto per fuorigioco

90' - Concessi 5 minuti di recupero

90' - Volpe va via sulla sinistra e viene atterrato da Marras. Doppio giallo e se ne va sotto la doccia. Prestazione pessima per l'attaccante

89' - Giallo per Sandri

88' - Un grande intervento di Celiento evita la terza rete di Salvemini

87' - Bari in avanti con la forza della disperazione ma da oltre 20 minuti non riesce più a tirare in porta

83' - Marcone blocca sicuro il traversone di Rolando

79' - Gigli rientra in campo zoppicando. Il Potenza non ha più slot disponibili per i cambi

77' - Nulla di fatto sull'ennesimo corner in favore dei galletti. Intanto problemi per Gigli, che rimane a terra, entrano i sanitari in campo

76' - Doppio cambio per il Potenza: in Conson e Volpe, out Di Livio e Mazzeo

73' - Tantissimi cross per il Bari ma davvero poco produttivi

70' - Bianco rimpiazza Lollo

69' - Sanguinosa palla persa da Zampa, su cui Marras si avventa, che poi spreca una buona opportunità da pochi passi dalla porta avversaria

67' - Bari vicinissimo alla rete. Dopo un batti e ribatti in area, Marcone compie un intervento stratosferico su Perrotta, che aveva calciato a botta sicura dai 13 metri

65' - Bella percussione di Rolando che cerca Antenucci, anticipato da un grande intervento di un difensore ospite

63' - Un nervoso Marras si becca l'ammonizione dopo un'entrata da dietro

61' - Secondo cambio Potenza: fuori Baclet, dentro Romero

59' - Ancora Antenucci: tiro violentissimo, bloccato in due tempi da Marcone

58' - Incredibile occasione fallita da Antenucci. Rolando mette un cioccolatino al centro per il compagno, che tutto solo dall'interno dell'area piccola spara addosso al portiere

58' - Potenza vicino al trisSepe, lanciato a rete, viene fermato in uscita da Frattali

57' - Carrera decide il primo cambio: fuori l'evanescente D'Ursi, dentro Rolando

56' - Galletti nervosi in questa fase per via dell'incapacità di trovare varchi nella difesa ospite

55' - Brutto intervento di Celiento su Sepe. Giallo sacrosanto per il difensore del Bari

54' - Lollo tampona fallosamente Di Livio. Il Potenza può così respirare

51' - Ancora troppo lenta e prevedibile la manovra del Bari

49' - Protesta Cianci dopo un fischio dell'arbitro ai suoi danni

47' - Problemi per Coppola, dentro Sandri

46' - Grande occasione per il Bari. Rapidissima azione dalla sinistra con D'Ursi, che serve in area Antenucci. L'attaccante non trova la porta da buonissima posizione

46' - Inizia il secondo tempo

Un primo tempo da dimenticare per il Bari sotto a sorpresa di due lunghezze con il Potenza. Decisiva la doppietta di Baclet: il primo su un calcio di rigore dubbio, il secondo al termine di una bellissima azione corale. Molto lenta la difesa dei galletti in queste circostanze

46' - Termina la prima frazione

45' - Un minuto di recupero

45' - I biancorossi spingono e la difesa ospite chiude in affanno. Conquistati tre corner di fila, senza però impensierire l'estremo difensore lucano

44' - Che occasione per il Bari! Tiro-cross di Antenucci su cui D'Ursi non trova la deviazione vincente da pochi passi

43' - Ci prova Celiento ma il traversone è troppo lungo e termina tra le braccia di Marcone

42' - Conclusione di Di Livio, intercettata con il corpo da Perrotta

40' - Azione prolungata dei galletti, sprecata da una sbilenca rovesciata di D'Ursi. Rimessa dal fondo

39' - Fiammata di Antenucci. L'attaccante calcia dal limite dell'area e trova la grande respinta di Marcone. Ci sarà un corner

39' - Cianci reclama un calcio di rigore ma l'arbitro lo invita a rialzarsi

38' - Tentativo a giro di Lollo: conclusione da dimenticare

34' - RADDOPPIO DEL POTENZA. Bellissima azione degli ospiti, che arrivano con 3 passaggi in area di rigore. Assist perfetto di Mazzeo e Baclet può insaccare a porta sguarnita. Praticamente immobile la retroguardia barese

33' -Coccia e Cianci rimangono a terra dopo un contrasto

30' - Sul ribaltamento di fronte, arriva un'altra chiusura decisiva di Gigli

29' - Occasione Potenza. Coccia, tra i più attivi della formazione lucana, va al cross sulla destra, trovando l'inserimento di Bucolo. Il centrocampista da ottima posizione, non trova la porta con un colpo di testa

27' - Ancora protagonista Marras sulla destra. Il fantasista va via ad un avversario e serve Antenucci, che da buona posizione, calcia malamente a lato

24' - Bel cross di Marras, su cui è provvidenziale la deviazione di testa di Gigli

22' - Molto organizzata la formazione di Gallo, molto compatta ed attenta in fase difensiva

19' - La forte conclusione di Cianci si infrange sulla barriera

18' - Bella percussione di Lollo, che viene atterrato al limite dell'area dalla scivolata di Di Somma. Ammonito il centrale lucano

17' - Ancora Potenza in avanti. Tentativo da fuori Bucolo, che non termina lontano dallo specchio della porta di Frattali

16' - Sepe messo giù da Antenucci, si ripartirà da un calcio di punizione per gli ospiti

14' - I galletti provano a reagire ma il giropalla è troppo lento e prevedibile

11' - Ospiti in vantaggio, Baclet spiazza Frattali

10' - RIGORE PER IL POTENZA. Sugli sviluppi del calcio d'angolo il tiro di Gigli viene intercettato dal braccio di Celiento. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Tuttavia il braccio del difensore del Bari sembrava molto aderente al corpo, decisione dubbia

9' - Primo corner in favore del Potenza

8' - Lunghissimo lancio dalle retrovie per Marras, che scatta sulla linea del fuorigioco, ma poi calcia inspiegabilmente tra le braccia di Marcone. Probabilmente l'attaccante pensava di essere in posizione irregolare

5' - Il Bari prova a fare la partita ma non è facile trovare spazi nella folta retroguardia ospite

3' - Lancio in profondità per Antenucci ma il guardalinee alza la bandierina e ferma tutto

1' - Inizia il match, possesso ai galletti

17:27 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Bari in maglia bianca, rossoblu per i lucani

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Potenza, match valido per la ventinovesima giornata del Girone C. Nessuna sorpresa nell'undici titolare deciso da mister Carrera, che conferma gli stessi uomini protagonisti della vittoria di mercoledì a Castellamare. Solo panchina, dunque, per capitan Di Cesare e Bianco, in rientro dalla squalifica. L'avversario odierno è il Potenza, in netta ripresa con l'avvento del tecnico Gallo, 7 punti nelle ultime 3 ma battuto all'andata con un netto 1-4.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-2-3-1): Frattali; Celiento, Minelli, Perrotta, Sarzi; De Risio, Lollo; Marras, Antenucci, D’Ursi; Cianci. All. Carrera

A disposizione: Marfella, Fiory, Bianco, Di Cesare, Rolando, Dargenio, Rutigliano, Candellone, Pinto, Colaci, Semenzato, Mercurio

Potenza (4-3-1-2): Marcone; Coccia, Di Somma, Gigli, Sepe; Bucolo, Coppola, Zampa; Di Livio; Mazzeo, Baclet. All. Gallo

A disposizione: Santopadre, Noce, Panico, Sandri, Conson, Romero, Lauro, Salvemini, Nigro, Fontana, Volpe, Cavaliere

Arbitro: Alessandro Di Graci di Como

Assistenti: Giuseppe Pellino di Frattamaggiore e Amedeo Fine di Battipaglia

Quarto Uomo: Niccolo' Turrini di Firenze

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 07 marzo 2021 alle 19:05