Tre punti fondamentali al San Nicola per il Bari. Dopo un granissimo primo tempo, dove la compagine di Vivarini ha creato tantissimo e ha sempre avuto il controllo della gara, nella ripresa la squadra è vertiginosamente calata. Decisivo su tutti Frattali, autore di una parata fondamentale nel finale. Diverse però le indicazioni positive in vista delle prossime partite prima della sosta. In classifica il Bari aggancia così Ternana e Potenza a quota 36.

94' - FISCHIO FINALE

92' - Grandi proteste del Potenza per un presunto mani in area di Costa

91' - Floriano imbecca Neglia con un bel filtrante, chiusura provvidenziale di Sales

90' - Ultimo cambio Bari, Neglia rimpiazza Antenucci. Intanto 4 minuti di recupero

90' - Viteritti si becca l'ammonizione dopo un fallo su Antenucci.

88' - Intervento in netto ritardo di Costa su Viteritti: giallo per l'ex Spal

87' - Forcing finale dei lucani. Bari alle corde

85' - Galletti vicini al 3-1. Di Cesare si libera benissimo in area sugli sviluppi di una punizione di Costa ma Breza salva tutto con un intervento d'istinto

84' - Ultimo cambio dei lucani. Dentro Coppola, fuori Silvestri

84' - Momento di tensione. Ammonito Ricci dopo un fallo tattico su Costa e si accende una piccola mischia

82' - Altro buon intervento in tuffo del portiere biancorosso su Vuletich

80' - Super intervento di Frattali su azione d'angolo. Ospiti vicinissimi al pareggio

78' - Vivarini decide di mandare in campo Costa per Simeri. Sostituzione anche per il Potenza, dentro Franca per Murano

77' - Fase concitata della gara, tanti contrasti e poca lucidità da parte di entrambe le squadre

75' - Niente di grave per il capitano

74' - Intervento in ritardo di Vuletich su Di Cesare e si becca il giallo. Il centrale rimane però a terra e viene medicato dai sanitari

73' - Biancorossi in netta difficoltà. La squadra di Vivarini non riesce più a ripartire

72' - Cross interessante di Viteritti, perfetta diagonale difensiva di Berra

68' - Conclusione potente di Dettori, Frattali respinge con i pugni

67' - Duro intervento di Di Cesare, ammonizione per lui

66' - Ecco il doppio cambio: fuori Hamlili e Terrani per Awua e Floriano

65' - Si apprestano ad entrare in campo Awua e Floriano

64' - Ritmi più bassi in questa ripresa ma il Potenza ha preso coraggio

56' - Cambio per Raffaele. Fuori Coccia, dentro Sepe

53' - Ancora Potenza pericoloso. Sinistro di Viteritti di poco a lato

52' - La successiva punizione di Emerson termina lontano dalla porta di Frattali

51' - Palla persa da Perrotta e giallo per Hamlili che abbatte un avversario

Intanto gli ospiti sono passati al 3-5-2 con Vuletich e Murano davanti

47' - Simeri è troppo lento nel servire Antenucci a campo aperto e perde palla. Ripartenza ospite che porta Murano al tiro da buona posizione: palla fuori

46' - Inizia il secondo tempo, palla al Bari

Tre cambi prima della ripresa. Vivarini sostituisce Scavone con Schiavone mentre gli ospiti mandano in campo Viteritti e Vuletich per Isgrò e Marini

18:35 - Tutto pronto per la ripresa

Un buon

48' - Non c'è tempo per l'angolo. L'arbitro fischia il termine della prima frazione

47' - Antenucci va via al limite dell'area e calcia in porta. La sfera termina però alta dopo una deviazione di un difensore

45' - Due minuti di recupero

44' - Sabbione perde una palla sanguinosa in area ma poi salva su Murano lanciato a rete. Che rischio per il centrale

43' - Il centrocampista rientra regolarmente in campo

42' - Problema fisico per Scavone. Entrano i sanitari

40' -.Galletti vicini al terzo gol. Perfetto inserimento di Scavone, che va al colpo di testa da distanza ravvicinata: palla alta. Ma c'è stata una deviazione, palla in corner

35' - GRANDISSIMA RETE DI EMERSON. Il difensore ospite sorprende Frattali con un tiro da 35 metri sotto il sette

33' - Di Cesare ferma egregiamente Murano

29' - Si affacciano in avanti gli ospiti ma Frattali in uscita evita il calcio d'angolo dopo un contrasto aereo

26' - RADDOPPIO BARI, LA FIRMA DI GIOVANNI TERRANI. Il fantasista entra in area, accentrandosi dalla sinistra, e batte Breza con un perfetto tiro a giro di destro

23' - Conclusione totalmente da dimenticare dello stesso fantasista biancorosso

22' - Sales atterra Terrani pochi centimetri fuori l'area di rigore. Punizione da zona pericolosa

20' - SIMONE SIMERI, BARI IN VANTAGGIO. Grandissimo lancio di Bianco per Simeri, che si inserisce con i tempi giusti, bruciando la marcatura di Sales, e batte di testa il portiere ospite in uscita

14' - Simeri prova una spettacolare conclusione al volo da posizione defilata: sfera lontana dalla porta di Breza

13' - Buon impatto alla sfida dei galletti

12' - Potenziale occasione per il Bari. Terrani appoggia in area per Antenucci. Tiro del centravanti ribattuto in extremis da Sales

8' - Ancora un episodio dubbio. Simeri cade in area: niente rigore

5' - Antenucci va giù dopo un contatto in area con Sales ma l'arbitro lascia correre. Tante proteste dei giocatori biancorossi

4' - Gioco fermo per un infortunio occorso a Bianco

3' - Prima chance Bari. Ci prova Simeri dal limite dell'area: palla alta

1' - Via al match

17:30 - Squadre in campo. Tutto pronto per il calcio d'inizio

17:10 - La formazione del Potenza: Breza, Dettori, Coccia, Ricci, Murano, Giosa, Sales, Isgró, Emerson, Marini, Silvestri

17:05 - L'undici del Bari: Frattali, Berra, Sabbione, Di Cesare, Perrotta, Scavone, Bianco, Hamlili, Terrani, Antenucci, Simeri

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Potenza, match valevole per la diciottesima giornata del Girone C di Serie C. Dopo due pareggi consecutivi tra le mura del San Nicola contro Vibonese e Teramo, i biancorossi sono chiamati a conquistare i tre punti. Per la prima volta dal suo arrivo in panchina Vivarini avrà a disposizione tutti gli effettivi. L'avversario odierno è il Potenza, seconda forza del campionato e distante tre punti in classifica.

Di seguito, le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali; Berra, Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Hamlili, Bianco, Scavone; Terrani; Simeri, Antenucci.

A disposizione: Marfella, Costa, Esposito, Corsinelli, Kupisz, Awua, Folorunsho, Schiavone, D'Ursi, Neglia, Floriano, Ferrari. All. Vivarini

Potenza (3-4-3): Breza; Sales, Giosa, Emerson; Coccia, Dettori, Ricci, Silvestri; Isgrò, Murano, Ferri, Marini.

A disposizione: Ioime, Di Somma, Sepe, Iuliano, Coppola, Nembot, Viteritti, Arcidiacono, Longo, Vuletich, Franca, Gassama. All. Raffaele

Arbitro: Daniele Paterna della sezione di Teramo

Assistenti: Giulio Basile di Chieti e Giuseppe Di Giacinto di Teramo

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 08 dicembre 2019 alle 19:25