Si conclude 0-0 la sfida del Massimino. Un buon punto per il Bari che esce indenne da Catania dopo una prestazione non indimenticabile. Nel primo tempo i biancorossi hanno rischiato a più riprese di capitolare mentre nella ripresa è mancata la zampata per provare a vincere la partita. Il prossimo impegno dei galletti sarà domenica prossima in casa contro la Vibonese.

94' - Fischio finale

93' - Angolo per i padroni di casa. Allontana Ferrari

90' - Ultimi cambi per Vivarini: dentro Terrani e Neglia per Simeri e Awua. Tre, intanto, i minuti di recupero

86' - Fallo tattico di Schiavone dopo un errato controllo: ammonizione anche per lui

84' - Conclusione sballata del neo entrato Pinto

81' - Fuori Pinto dentro Marchese

81' - Chance sprecata da Folorunsho. Il centrocampista, servito da Simeri, non trova la porta da buona posizione

76' - Azione manovrata dei biancorossi che porta Berra alla conclusione: palla a lato

74' - Il Bari è passato al 4-3-1-2. Berra terzino e Floriano sulla trequarti

73' - Risponde Vivarini: in campo Floriano e Ferrari per Antenucci e Costa

70' - Doppio cambio Catania: fuori Dall'Oglio e Lodi dentro Rizzo e Barisic

67' - Silvestri atterra Simeri: giallo anche per lui

66' - Sugli sviluppi della punizione, rete di Mazzarani annullata per fuorigioco

65' - Falli ravvicinati di Folorunsho e Costa: ammonizione per entrambi

64' - Ritmo notevolmente calato in questa ripresa

61' - Grande intervento di Furlan sul colpo di testa di Awua. Ma l'arbitro ferma tutto per una spinta del nigeriano su un difensore etneo

57' - Ammonito Berra

53' - Squillo di Antenucci: destro violento ma palla fuori di poco

50' - Squadre molto imprecise in questo avvio

46' - Inizia il secondo tempo

Termina a reti inviolate il primo tempo di Catania-Bari. Qualche difficoltà di troppo in fase difensiva per i biancorossi, salvati solo da un super Frattali e dal clamoroso errore di Mazzarani a porta praticamente sguarnita. Non una brutta frazione per la compagine di Vivarini, che però è riuscita ad esprimersi solo a tratti.

46' - Fine della prima frazione

45' - Un minuto di recupero

44' - Si fa vedere Antenucci ma la conclusione è troppo centrale per impensierire il portiere di casa

40' - Parecchie difficoltà per la difesa biancorossa nel contenere l'estro di Di Piazza

36' - Catania pericoloso. Ancora un'ottima risposta di Frattali sulla girata di Di Piazza

30' - Ancora Bari in avanti. Simeri trova la porta ma Furlan respinge

29' - Buona manovra dei galletti. Folorunsho serve Costa, che però calcia male

28' - Tentativo da fuori di Folorunsho: palla distante dalla porta di Furlan

27' - Super Frattali sulla conclusione diretta di Lodi

24' - Fallo di mano di Awua su un cross di Lodi. Grandi proteste dei giocatori etnei, che reclamano il rigore. Solo punizione dal limite per il direttore di gara

20' - Buona uscita di Furlan su Awua

19' - Clamorosa chance per il Catania. Di Piazza si libera bene in area di rigore e va alla conclusione. Sulla sfera, intercettata da Sabbione, arriva Mazzarani, che a porta praticamente sguarnita, manda fuori

17' - Manovra dalla sinistra del Catania che porta Welbeck al tiro: conclusione da dimenticare

14' - Scavone non ce la fa. Vivarini costretto subito al primo cambio: dentro Folorunsho

12' - Problema muscolare per Scavone

11' - Prima vera opportunità del Bari. Bella azione sull'asse Simeri-Antenucci, che serve Costa in buona posizione. L'esterno sinistro con un diagonale costringe Furlan alla respinta in tuffo

10' - Dopo un inizio abbastanza pimpante, il ritmo è calato

4' - Punizione di Costa intercettata bene Furlan. Intanto inizia a piovere al Massimino

3' - Ci prova Dall'Oglio: pallone bloccato da Frattali

2'- Primo spunto del Bari. Buon dialogo tra Schiavone e Scavone ma quest'ultimo viene fermato per fuorigioco

1' - Inizia la gara

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Bari, match valevole per la dodicesima giornata del Girone C di Serie C. Terzo impegno in sette giorni per la compagine di Vivarini, reduce dal pareggio di Avellino e dal successo interno contro il Catanzaro, che hanno permesso alla squadra di salire al quarto posto in classifica. L'avversario odierno è il Catania, tra le big del campionato ma alla ricerca di punti dopo un periodo molto complicato (3 sconfitte nelle ultime 5).

Le formazioni ufficiali:

Catania (3-5-2): Furlan; Mbende, Silvestri, Biagianti; Calapai, Welbeck, Lodi, Dall'Oglio, Pinto; Di Piazza, Mazzarani.

A disposizione: Martinez, Biondi, Noce, Saporetti, Bucolo, Marchese, Rizzo, Barisic, Catania, Curiale, Distefano, Rossetti. All. Lucarelli

Bari (3-5-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Berra, Awua, Schiavone, Scavone, Costa; Simeri, Antenucci.

A disposizione: Marfella, Liso, Esposito, Corsinelli, Kupisz, Cascione, Folorunsho, Bianco, Neglia, Terrani, Floriano, Ferrari. All. Vivarini

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido

Assistenti: Cosimo Cataldo di Bergamo e Marco Ceccon di Lovere

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 27 ottobre 2019 alle 16:00