Marsala si conferma campo ostico per i colori biancorossi. In sei precedenti il Bari ha vinto una sola volta (in serie D nel 53/54, 2-3 il risultato finale) ed ha sempre subito almeno una rete. Si ferma a 358 minuti l'imbattibilità di Marfella. Anche la seconda rete subita, così come la prima, è arrivata su calcio piazzato. Per la prima volta il Bari non vince una gara dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio.

Salgono a 6 i turni d'imbattibilità. L'ultima volta che i biancorossi avevano raggiunto questo risultato ad inizio campionato era stato in serie B nel 2012/13. Anche in quel caso il Bari, allenato all'epoca da Vincenzo Torrente, totalizzò 14 punti (frutto di 4 vittorie e due pareggi) ma a causa dei 5 punti di penalizzazione per il calcioscommesse era a quota 9.

Sezione: In Primo Piano / Data: Lun 22 ottobre 2018 alle 20:00