Inizia con due anticipi la quindicesima giornata del campionato cadetto. Nella gara delle 14 il Venezia si impone per 2-1 sulla Ternana grazie alla doppietta del finlandese Pojhanpalo, intervallata dal momentaneo pareggio di Falletti su calcio di rigore (tutto nel primo tempo). Niente da fare per le fere, al sesto match di fila senza vittorie (3 punti conquistati), che in settimana avevano esonerato Lucarelli, rimpiazzandolo con Andreazzoli.

Nella seconda sfida pari con gol tra Cagliari e Parma. Al vantaggio della prima frazione firmato dal colpo di testa di Camara su assist di Vazquez ha risposto Pavoletti, che ha approfittato di un clamoroso errore del portiere Chichizola in fase di disimpegno.