Il quart'ultimo impegno del 2018 calcistico del Bari è a Portici. Come sette giorni prima con la Nocerina i biancorossi sbloccano subito il match. Dopo appena tre minuti Simeri sfrutta al meglio un corner di Neglia e batte il portiere con un tocco sottomisura. Il vantaggio galvanizza gli ospiti che prendono in mano le redini dell'incontro e vanno vicini al raddoppio in almeno quattro occasioni. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 0-1.

La ripresa comincia com'era iniziato il primo tempo, con un avvio fulminante della capolista. Neglia scodella un traversone dall'out di destra sul quale si avventa Cacioli che in tuffo di testa sigla il gol del momentaneo 2-0 e il suo primo centro in campionato. Il Portici non reagisce e il Bari conduce senza troppi patemi d'animo. Un quarto d'ora dopo Hamlili imbecca Neglia in contropiede. L'attaccante a tu per tu con l'estremo difensore avversario non sbaglia e sigla la rete che chiude definitivamente i giochi, a suggello di una grande prestazione personale. Per il Bari si tratta della quarta vittoria consecutiva. La Turris perde col Città di Messina coi galletti che portano il vantaggio sul secondo posto a nove punti.

Portici-Bari 0-3
Sezione: In Primo Piano / Data: Gio 11 aprile 2019 alle 13:30
Autore: Francesco Serrone