Spett.le Redazione, come tutti i tifosi presenti al San Nicola in occasione della gara con il Roccella mi sto chiedendo i motivi del secondo tempo disputato dal Bari. A riposo con due gol di vantaggio, contro una formazione giovane e volenterosa che praticamente nei primi 45 minuti non aveva minimamente infastidito la difesa biancorossa, ci aspettavamo tutti una ripresa tranquilla magari con altri gol considerato che gli avversari si sarebbero aperti per tentare un recupero..... invece Cornacchini dopo il solito e logico cambio di under a centrocampo, Piovanello- Langella, il primo toccato duro ed il secondo più difensivo, dopo il gol degli ospiti andava in chiara difficoltà !!! cominciava coprirsi in difesa del 2-1 con Feola, un centrocampista, per una punta, Floriano, arretrando il baricentro della squadra manco stessimo affrontando la Juventus..! Quindi dopo i cambi avversari riteneva opportuno lasciare il solo Simeri nella metà campo avversaria sostituendo anche Neglia con ... Cacioli a dieci minuti dalla fine snaturando la fisionomia della squadra incapace di creare pericoli fino a chiudersi in na strenua difesa ovviamente punita da un gol da trenta metri.  Ridicola l'entrata di Iadaresta nei minuti di recupero....!! Il nuovo acquisto avrebbe dovuto entrare al posto di Neglia altro che Cacioli. Nel dopo gara L'allenatore si è assunto le sue responsabilità rimanendo sereno sic!  siamo noi che non siamo sereni!!! Da alcune gare nonostante una rosa da Champions non capiamo più il timore mostrato dal nostro allenatore che sempre più spesso opta per atteggiamenti difensivi. Che fine hanno fatto i due terzini di fascia che avevano caratterizzato il gioco delle prime partite ? Bianchi non è certo un fluidificante, idem Turi, lo stesso Nannini è restio a sovrapporsi sula fascia e non raggiungiamo mai il fondo campo per i cross in area. Temo che il girone di ritorno non sarà agevole ed  il nostro allenatore sta già fasciandosi la testa.