Con la rete realizzata al Marsala in chiusura di primo tempo Roberto Floriano ha raggiunto quota dieci marcature. E' il primo giocatore della SSC Bari ad andare in doppia cifra. Lo insegue a quota nove Simone Simeri, autore della rete del 3-1 nei minuti di recupero. Sale a quota due capitan Brienza. Per il 39enne fantasista ex Bologna si tratta del primo centro al San Nicola, dopo il rigore trasformato a Castrovillari nel match con il Rotonda. I biancorossi mantengono un ritmo invidiabile tra le mura amiche con dieci vittorie e due pareggi in dodici gare di campionato. Eppure il Marsala ha messo paura agli uomini di Cornacchini. I siciliani sono la prima squadra del girone I ad essere riuscita a portarsi in vantaggio al San Nicola. Solo il Bitonto, nel match di Coppa Italia dello scorso 26 settembre, ci era riuscito.

Sezione: News / Data: Mar 12 febbraio 2019 alle 14:00
Autore: Francesco Serrone