Le parole di Mattia Maita in conferenza stampa dopo il pari interno contro la Paganese: "Subire gol al 75' dopo avere avuto tante occasioni fa male ma siamo una squadra forte e non ci demoralizziamo. In altre partite sarebbe potuta finire 3-0 o 4-0. Cerchiamo di avere una mentalità forte, abbiamo tanti giocatori che hanno vinto. Nella ripresa abbiamo gestito molto bene, cercando di andare a chiudere la partita. Atteggiamento positivo, dobbiamo continuare così e giocare sempre per vincere. Dobbiamo fare tanti punti per arrivare all'obiettivo finale. Ci sono tante squadre forti, ci vuole tempo per far uscire ai valori ma pensiamo a noi. Siamo sulla strada giusta e con la testa al Messina".

Il digiuno da gol: "Non è un'ossessione ma mi innervosisce perchè mi manca l'ultimo tassello. Potevo farlo oggi nella doppia occasione nel primo tempo. Dovevo stopparla meglio. Una rete mi sbloccherebbe mentalmente".

Sezione: News / Data: Dom 26 settembre 2021 alle 19:00