Nel primo turno infrasettimanale del campionato il Bari, reduce da tre vittorie consecutive, è di scena a Castrovillari. Contro i calabresi Cornacchini opta per un massiccio turnover schierando insieme dal primo minuto Simeri e Pozzebon nel tridente d'attacco. Al loro fianco c'è Neglia con Floriano e Brienza che partono dalla panchina. E proprio Neglia porta in vantaggio i biancorossi poco dopo la mezz'ora sfruttando una verticalizzazione di Simeri. Per l'attaccante ex Siena si tratta del quarto centro in campionato. Il gol galvanizza gli ospiti che vanno vicini al raddoppio con Simeri. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-1.

Nella ripresa le cose cambiano subito. Dopo meno di un minuto Ennin approfitta di un'indecisione tra Cacioli e Marfella e si trova a tu per tu con il portiere avversario in area di rigore con Cacioli che lo trattiene vistosamente. Dal dischetto Gallon riporta il risultato in parità. Il Castrovillari ci crede e disputa una prova di grande spessore. I padroni di casa, nonostante l'evidente gap tecnico, ribattono colpo su colpo alle iniziative della capolista che ha una sola grande occasione per riportarsi in vantaggio. Ma Piovanello, smarcato da un lancio illuminante di Bolzoni, spedisce fuori da ottima posizione. Il pareggio finale è un risultato giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Nel dopogara Cornacchini esprimerà il proprio rammarico per una vittoria che i galletti avrebbero potuto e dovuto far loro.

Castrovillari-Bari 1-1
Sezione: News / Data: Mer 13 marzo 2019 alle 11:00
Autore: Francesco Serrone