Primo anticipo della 35esima giornata di serie B: allo Zaccheria il Foggia si è imposto per 3-0 ai danni dell'Ascoli. In una gara bellissima e ricca di occasioni.

A partire forte sono i padroni di casa che sbloccano la partita al 24' con Deli, bravo a concludere una bellissima azione. Al minuto 44 arriva anche il raddoppio, firmato da bomber Mazzeo. Nella ripresa i ritmi non calano e al 57' Agazzi stende Deli e si becca il rosso. Dal dischetto Mazzeo si fa ipnotizzare da Lanni, subentrato da pochi secondi. Ma sul calcio d'angolo successivo Loiacono firma il tris. La partita termina 3-0. Tre punti fondamentali per il Foggia in chiave play-off.