Si è aperta questa sera la 36esima giornata di serie B, in attesa delle altre gare in programma domani sera, nel più classico dei turni infrasettimanali. Al Del Duca il Parma si è imposto di misura ai danni dell'Ascoli, per 1-0.

A partire fortissimo sono gli ospiti che sbloccano la gara al 3' con un gran tiro del solito Calaiò. I padroni di casa provano a reagire ma i ducali reggono e sfiorano il raddoppio. Ad inizio ripresa Cosmi cambia e i bianconeri si rendono pericolosi dalle parti di Frattali. Il risultato, però, alla fine non cambia e la partita termina 0-1. Per il Parma sono tre punti pesantissimi che collocano la squadra di D'Aversa al secondo posto. Brutta frenata in chiave salvezza per l'Ascoli.

70 Empoli; 60 Parma*; 59 Frosinone, Palermo; 55 Bari; 54 Perugia; 51 Venezia, Cittadella; 49 Foggia, Carpi; 47 Spezia; 43 Salernitana; 42 Cremonese, Brescia; 40 Avellino; 39 Novara, Pescara; 38 Cesena; 37 Entella; 36 Ascoli*; 33 Ternana; 31 Pro Vercelli.