Trascorsa la prima settimana del 2013, sono in procinto di ricominciare tutti i campionati giovanili del team Liomatic Group Cus
Bari. C’è da registrare un inizio d’anno non positivo per la Bari Basket College. Nell’ultimo turno del girone d’andata del campionato di C Regionale i cussini inciampano in una nuova sconfitta contro la formazione del Basket Fasano. La formazione brindisina, reduce da un cambio in panchina, è stata più capace e cinica nel riuscire a dominare in uno dei due tempi. Decisivo il secondo quarto dove i ragazzi di coach Gaeta hanno riportato un passivo di 11 punti, che i biancoazzurri sono stati in grado
di gestire per quasi tutto il match.

La Cronaca: gli starting-five schierati dai due allenatori hanno visto scendere sul parquet per i padroni di casa Traversa, De Feo, Milillo, Piccolo, Esposito ; per gli ospiti invece Santoro, Rosato, Masi, Risolo e Persichella. Una partenza a razzo della compagine brindisina è arginata al meglio dal duo esperto composto dalla guardia De Feo e da capitan Traversa (unici “fuori quota” della formazione barese), che ha permesso ai biancorossi di chiudere in parità la prima frazione di gioco. Nel secondo quarto, un parziale di 10-4 per gli ospiti spiana la strada ai fasanesi che chiudono il primo tempo, in vantaggio di 11 e gestiscono senza grossi patemi la restante parte del match, nonostante i cussini tentino di buttare il cuore oltre l’ostacolo. Ma le luci del PalaCus si
riaccenderanno già sabato prossimo in una gara che ha il sapore dello spareggio e che psicologicamente riveste un’importanza fondamentale: il prossimo match casalingo vedrà impegnata la Basket College contro il fanalino di coda Poseidone Brindisi. Per quanto attiene alle altre categorie l’under 19 affronterà,nel campionato DNG, nel primo turno del girone di ritorno, la formazione romana della Tiber, cercando di cancellare la brutta prestazione della gara di andata; la formazione under 15 giocherà venerdì contro i parigrado della Daunia Bk School,tentando di agganciarli al quarto posto in classifica, mentre le due formazioni della
categoria 2000 sono già scese in campo riportando due importanti successi contro l’Action Now Monopoli e i Bulls Bari.

Sezione: Altri Sport / Data: Ven 11 gennaio 2013 alle 12:00 / Fonte: Ufficio Stampa Cus Bari