Ai Giovanissimi Nazionali del Bari è bastato un rigore di Manzari nel primo tempo per avere la meglio di un coriaceo Savoia per nulla arrendevole ma superato dalla qualità dei baresi e dalla sua impenetrabilità difensiva. Rigore sacrosanto per un fallo di mani di un difensore campano, un gol difeso a denti stretti con una padronanza assoluta del centrocampo e con rapide ripartenze che hanno creato seri problemi alla difesa campana.

I galletti di mister De Trizio hanno tenuto le redini dell'incontro sin dai primi minuti di gioco, rischiando poco, lasciando al Savoia solo qualche occasione, specie nel secondo tempo. Vittoria meritata da parte dei biancorossi e primo posto in classifica, con i ragazzi apparsi in netta crescita. Domenica prossima derby casalingo con il Lecce.

Formazione Bari: Zinfollino, Terrevoli, Schirone, Petruzzelli, Errico, Fidanzia, Petrosino, Sisto (De Duro), Castellano, Manzari (De LUcia), Lella (Console). A disposizione: Artal, De Serio, Castelletti, Catalano.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 21 settembre 2014 alle 19:30 / Fonte: a cura di Francesco Didonna