Termina 1-1 l'amichevole dal sapore internazionale che si è svolta quest'oggi tra la rappresentativa calcistica della B Italia e la Croazia Under 21. Tanti gli addetti ai lavori presenti sugli spalti del Picco di La Spezia per tenere sott'occhio i 37 talenti a disposizione di mister Piscedda. Tra questi anche Gigi Di Biagio, alla costante ricerca di nuovi tasselli da incastonare tra gli azzurrini.

Prova pimpante per i giovani talenti cadetti, in costante proiezione offensiva nel corso di tutti i 90'. Tra i più in palla l'esterno biancorosso Kingsley Boateng, subentrato nel secondo tempo e subito protagonista nell'azione che porta al vantaggio casalingo firmato Rozzi, vecchia conoscenza del galletto: l'attaccante, in forza all'Entella, sfrutta il cross (sporcato) dell'esterno italo-ghanese per trafiggere con un tocco mancino l'estremo difensore croato Malenica. Pochi minuti e la Croazia riporta l'equilibrio sul campo: a timbrare il cartellino è Čanađija, repentino nella sua conclusione a rete al termine di un batti e ribatti in area di rigore. Sul finale è ancora Boateng ad illuminare le trame offensive della B Italia: il velocissimo 21enne approfitta di un disimpegno errato della difesa croata per scippare il pallone al portiere e servire il match ball sui piedi di Rozzi che, con un lob, stampa la sfera sulla traversa. Si chiude dunque sul pari un match gradevole, ricco di emozioni e colpi di scena.

Sezione: In Primo Piano / Data: Mer 15 aprile 2015 alle 17:00
Autore: Ivan Barnabà