La Lazio di Stefano Pioli supera nel pomeriggio l'Under 23 dell'Indonesia e si avvicina alla sfida di mercoledì con i galletti di Mangia in programma ad Auronzo di Cadore.

Due gol (uno per tempo) possono bastare ai biancocelesti per spegnere le velleità della selezione asiatica. Le aquile si portano in vantaggio al primo vero affondo, intorno al quarto d'ora, con Pereirinha che con un tiro al volo ha il merito di sbloccare la gara. Pochi minuti dopo e Keita sciupa malamente l'occasione per il raddoppio fallendo un calcio di rigore. L'appuntamento con il 2-0 è solamente rimandato e giunge nella ripresa grazie all'attaccante Djordjevic.

Da segnalare l'assenza causa noie muscolari del giovane Antonio Rozzi, attaccante della Primavera biancoceleste accostato di recente proprio al Bari. A riportarlo è il portale lalaziosiamonoi.it.

Sezione: Prossimo Avversario / Data: Dom 20 luglio 2014 alle 23:00