Copertina di giornata per il Pescara, che inanella la terza vittoria consecutiva, vincendo a Trapani per quattro reti a due, doppietta per Pasquato. Supera così i siciliani e aggancia la zona play off. L'Avellino ha sognato la seconda piazza per 24 minuti: in vantaggio al 16’ del secondo tempo con Regoli, ha subito la rete del pareggio a 5 dalla fine. Il Brescia, sull’orlo del fallimento, vince contro il Frosinone (terzo nella graduatoria) e aggancia il Bari a quota 26 punti in classifica, in rete anche Valerio Di Cesare, promesso sposo dei galletti. I biancorossi, invece, non vanno oltre lo 0 a 0 contro la Virtus Entella. In coda da registrare la sonora sconfitta del Catania, battuta per 3 reti a 0 a Lanciano. Non sono stati sufficienti gli esordi dei nuovi acquisti, Maniero e Belmonte. Aspettando Bologna-Perugia il Bari resta a meno cinque dalla zona play off e soprattutto, meno tre dalla zona play out.

I risultati della ventiduesima giornata:

Bari-Virtus Entella 0-0

Brescia-Frosinone 3-1 (Ciofani aut, Corvia, Di Cesare, Curiale)

Cittadella-Modena 1-1 (Kupsiz, Schiavone)

Lanciano-Catania 3-0 (Monachello, Gatto, Grossi)

Latina-Vicenza 0-0

Pro Vercelli-Avellino 1-1 (Di Roberto, Regoli)

Spezia-Varese 1-1 (Giannetti, Falcone)

Ternana-Crotone 2-1 (Bojinov, Bojinov, Padovan)

Trapani-Pescara 2-4 (Basso, Mancosu, Pasquato, Pasquato, Politano, Bjarnason)

Carpi-Livorno (Domenica, ore 18)

Bologna-Perugia (Lunedì, 20:30)

CLASSIFICA: Carpi 43*; Frosinone 34, Bologna 34*; Spezia 34; Lanciano 33, Avellino 33; Pro Vercelli 31, Livorno 31*,  Pescara 31; Trapani 30, ; Perugia 29*; Vicenza 28, Ternana 28, Modena 28; Bari 26,  Brescia 26; Entella 25; Varese 23; Catania 21, Crotone 21; Latina 21; Cittadella 20