Una festa sugli spalti, un pirotecnico 3-4 in campo. Salernitana-Bari è stata un vero e proprio spot per il calcio, con episodi da moviola annessi.

Su tutti il gol dell'1-2 segnato da Sansone in avvio di secondo tempo. Il guardalinee avrebbe dovuto sbandierare il fuorigioco dell'attaccante lucano: sul tiro di Rosina deviato fortuitamente dallo stesso Sansone,  il numero 11 è davanti a tutti i difensori granata.

Episodio avverso ai galletti nel primo tempo: tiro di Romizi deviato di braccio da Empereur, ci stava il calcio di rigore. Giusto il rosso ad Odjer, è da secondo giallo il fallo con cui il ghanese ferma Sansone all'80esimo. Buona le gestione dei cartellini, sacrosanti i gialli a Lazzari e Ceccarelli.

Sezione: Il moviolone / Data: Dom 27 marzo 2016 alle 14:30
Autore: Davide Rega