Arriva finalmente la vittoria per il Bari, che contro il Brescia vince 1-2 grazie alle reti di Diaw e Vicari. Di seguito, le pagelle del match.

BRENNO 6 - Qualche incertezza comunicativa nel corso del primo tempo. Nella seconda frazione sfoggia una bella parata in tuffo.

PUCINO 6 - Dietro è solido e attento. Poco presente davanti.

DI CESARE 5.5 - Ingenuità in occasione del fallo che porta al calcio di rigore. Nel secondo tempo, cresce assieme a tutta la squadra.

VICARI 7 - Svetta più in alto di tutti sul cross di Ricci e regala ai biancorossi una vittoria che mancava da agosto. Solido dietro.

FRABOTTA 5 - Partita confusionaria da parte del 99 biancorosso, che esce tra primo e secondo tempo.

DORVAL 6 - Da esterno di centrocampo ha più occasioni per puntare l'uomo, ma non lo fa con continuità.

ACAMPORA 5.5 - Primo tempo pieno di errori tecnici. Leggermente meglio nella ripresa.

KOUTSOUPIAS 6 - La sua fisictà è determinante in mezzo al campo. Si inserisce bene in area in un paio di occasioni.

SIBILLI 6 - Corre tantissimo e si sacrifica per la squadra. È sua la palla per il contropiede di Diaw.

DIAW 7 - Velocitò, tecnica e freddezza: nel gol dell'1-1 ci sono tutti gli ingredienti di un grande attaccante. Bela la dedica a Maiello.

NASTI 5 - Partita complicata per la punta ex Cosenza, che non incide.

RICCI (dal 46') 6.5 - Pennella un cross perfetto con il piede debole per la testa di Vicari.

MORACHIOLI (dal 72')  - Cerca di rendersi pericoloso sulla fascia con i suoi dribbling.

BELLOMO (dall'84') - Entra al posto di uno stremato Sibilli e aiuta la squadra a difendere il pareggio.

MARINO 6.5 - Nel secondo tempo il Bari riesce a recuperare un primo tempo ampiamente negativo. Il nuovo modulo, nonostante le difficoltà iniziali, vale i tre punti. Prima vittoria sulla panchina biancorossa, seconda assoluta in campionato per i galletti. Servivano delle risposte, sono arrivate.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 29 ottobre 2023 alle 18:39
Autore: Alessio Bonavoglia