Quarto pari in campionato per il Bari che impatta 1-1 all'Arena Garibaldi. Al gol iniziale di Beruatto risponde il giovanissimo Akpa Chukwu a cinque minuti dal termine.

Di seguito le pagelle:

BRENNO 5.5 Incerto in un paio di interventi. Può poco o nulla sulla conclusione vincente di Beruatto;

DORVAL 6.5 Nei primi 45 minuti non brilla. Cresce nella ripresa e serve il pallone dell'1-1;

VICARI 6.5 Attento in fase di copertura. E' tra gli ultimi a mollare;

ZUZEK 6 Partita attenta, senza gravi sbavature. L'impressione è che ne giocherà tante;

RICCI 5 Sbaglia tutto o quasi. Inizio di stagione molto complicato per l'ex Venezia;

MAIELLO 6 Va a corrente alternata ma i compagni non lo aiutano. Cresce nell'ultima mezz'ora;

ACAMPORA 6 Convive con un pesante giallo da inizio gara. Più in palla nel secondo tempo;

MAITA 5 Un'altra prestazione negativa. Tanti, troppi errori e poca personalità in mezzo al campo;

MORACHIOLI 5 Tanto fumo e pochissimo arrosto. Cerca costantemente la giocata che quasi mai gli riesce;

SIBILLI 5.5 Le sue conclusioni sono poco pericolose. Ci prova con qualche giocata ma non ha particolare fortuna;

NASTI 6 Riceve pochissimi palloni giocabili. Prima di uscire ci prova in girata ma Nicolas si supera;

FRABOTTA 6 Conferisce maggiore freschezza all'out mancino;

ACHIK 6 Regala più vivacità alla manovra;

ARAMU 6.5 Il suo ingresso dà qualità e spinta offensiva;

CHUWKU 7 Pomeriggio da sogno per il giovanissimo attaccante. Al suo primo pallone giocabile, batte Nicolas con una perfetta zampata sotto porta;

BENALI sv (entrato all'87)

MIGNANI 6 Il suo Bari gioca un pessimo primo tempo. Nella ripresa indovina i cambi che regalano maggiore qualità e brillantezza. Un buon punto a Pisa ma per sognare in grande serve molto di più.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 16 settembre 2023 alle 16:15