Nel pomeriggio del Garilli, termina con un pirotecnico 3-3 la sfida tra Feralpi Salò e Bari. Di Nasti, Sibilli e Achik le marcature biancorosse. I ragazzi di Marino escono dalla zona playoff e raggiungono quota 18 punti.

Di seguito le pagelle LIVE:

BRENNO 6 Pomeriggio complicato dalle sue parti ma non ha responsabilità sulle tre reti incassate;

PUCINO 6 La sua fisicità è un fattore sul centro destro. Non sempre lucido, ma sempre presente;

VICARI 5.5 Non attento come al solito. Nel finale evita il 4-3 in favore dei lombardi;

DI CESARE 5 Nel primo tempo tiene bene a bada La Mantia. Poi soffre Butic e con un intervento maldestro riapre il match infilando Brenno;

DORVAL 6 Sempre tra i più attivi. Soffre nella ripresa quando viene attaccato;

ACAMPORA 5.5 Sufficiente nel primo tempo. Nell'azione che porta all'autorete di Di Cesare, lascia fare all'avversario ciò che vuole;

KOUTSOUPIAS 6 Suo l'assist per il vantaggio di Nasti. Cala nella ripresa, leggero in marcatura su Felici in occasione del 3-2;

RICCI 6.5 Nei primi 45 minuti è il migliore in campo. Spinge bene sulla sua corsia di competenza;

SIBILLI 7 Realizza il quarto gol in campionato, un'altra gemma di rara bellezza. Sfortunato quando involontariamente serve a Zennaro il pallone del 2-2;

DIAW 4.5 Si procura un calcio di rigore che spara malamente su Pizzignacco. Poi poco o nulla, se non falli e ammonizione;

NASTI 6.5 Con un preciso colpo di testa porta in vantaggio i suoi. Si sacrifica tanto e non riesce più ad incidere;

MAITA 6 Rimpiazza uno stanco Acampora. Una sua conclusione deviata propizia il gol del definitivo pari;

ARAMU sv

ACHIK 7 Dopo dieci secondi dal suo ingresso, colpisce. Prima rete in B per l'esterno marocchino;

BELLOMO sv

MARINO 5.5 Pareggia contro una Feralpi reduce da tre sconfitte consecutive al Garilli. I suoi mostrano ancora una volta evidenti lacune caratteriali e fanno di tutto per tenere in vita l'avversario. Indovina la mossa Achik a dieci dalla fine.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 11 novembre 2023 alle 16:10