Si è appena concluso l'unico anticipo della 41esima giornata di serie B: al Partenio l'Avellino ha battuto lo Spezia per 1-0.

A partire meglio sono i padroni di casa che provano subito a sbloccare il match. Col passare dei minuti, però, cresce la pressione degli ospiti. Nella ripresa la squadra di Foscarini tenta più volte la via del gol, senza riuscirci. Nel momento peggiore, però, arriva il gol del solito Castaldo al minuto 77, su un gran assist di Ardemagni. Nel finale gli aquilotti tentano la reazione ma la gara finisce 1-0. Tre punti vitali in ottica salvezza per l'Avellino; lo Spezia saluta le speranze play-off.

79 Empoli; 68 Frosinone; 67 Palermo; 66 Parma, Venezia; 64 Bari; 62 Cittadella; 59 Perugia; 54 Foggia; 53 Spezia*; 51 Carpi, Salernitana; 47 Brescia, Pescara; 46 Cesena; 45 Cremonese, Avellino*; 43 Novara; 42 Ascoli; 41 Entella; 37 Ternana, Pro Vercelli.