Primo anticipo della 23esima giornata di serie B: all'Adriatico il Perugia ha vinto per 2-0 ai danni del Pescara di Zeman, al termine di una partita molto combattuta, ricca di occasioni, ben giocata dagli umbri.

A partire meglio sono i ragazzi di Breda che sfiorano il vantaggio nei primissimi minuti. Al  26' è Kouan che di testa batte Fiorillo su ottimo invito di Del Prete. Nel finale della prima frazione i padroni di casa sfiorano il pareggio con Capone. Nella ripresa la squadra di Zeman reagisce ma la difesa umbra regge e trova il raddoppio al minuto 89 con Di Carmine. Tre punti fondamentali per il Perugia in ottica play-off. Ennesimo stop interno del Pescara.

40 Palermo, Frosinone; 37 Empoli; 35 Cremonese, Cittadella, Bari; 33 Parma; 31 Pescara*, Spezia; 30 Perugia; 29 Venezia, Carpi, Salernitana; 28 Avellino; 27 Novara; 24 Cesena, Entella; 23 Brescia; 22 Foggia; 21 Ternana; 20 Ascoli; 18 Pro Vercelli.