Anticipo, al lunedì, del turno infrasettimanale di serie B. Al Matusa il Frosinone non è andato oltre l'1-1 contro un buon Avellino, mancando così l'allungo su Spal e Verona.

A partire forte sono i padroni di casa che passano in vantaggio al 15' grazie al solito Dionisi che di testa fredda Radunovic su buon suggerimento di Mazzotta. I ragazzi di Marino, però, non riescono a chiudere la partita, nemmeno nella ripresa. E enl finale arriva il gol del pareggio firmato da Castaldo al minuto 82, che con un gran tiro dal limite sigla l'1-1 finale. Per il Frosinone secondo pareggio di fila, l'Avellino continua il momento d'oro.

61 Frosinone*; 58 Spal, Verona; 51 Perugia, Benevento; 50 Cittadella; 47 Entella, Bari, Carpi; 46 Novara; 45 Salernitana, Spezia; 41 Avellino*; 38 Ascoli, Pro Vercelli; 35 Cesena; 34 Brescia, Vicenza; 32 Trapani, Ternana; 31 Latina, Pisa.