Secondo anticipo della 27esima giornata di serie B: al Tardini la sfida tra Parma e Venezia è terminata 1-1.

A partire meglio sono i padroni di casa che cercano soluzioni per sbloccare una partita giocata a ritmi bassi. Nella ripresa gli ospiti aumentano il ritmo e trovano gol del vantaggio con Firenze. Al 75', però, Calaiò dal dischetto trova il gol del pareggio. Un pareggio che serve poco al Parma, in chiave play-off, mentre per il Venezia è un buon punto su un campo difficile.

49 Frosinone, Empoli; 43 Palermo; 41 Bari, Cittadella; 40 Venezia*; 39 Spezia*; 38 Parma*; 37 Cremonese; 36 Carpi; 35 Pescara; 34 Perugia, Foggia; 31 Novara, Salernitana*; 30 Brescia, Avellino; 28 Cesena, Entella; 26 Pro Vercelli; 23 Ascoli; 22 Ternana.