Nell'​​ anticipo​ della sesta giornata sfida tra due delle sorprese d'inizio stagione. Il Crotone​ di Juric e la Salernitana degli ex Bari Torrente e Sciaudone si affrontano alla ricerca di una vittoria che dia ulteriore slancio al percorso compiuto finora.

Pioggia battente allo Scida e dopo le prime fasi di studio i padroni di casa al 12' vanno in gol: è Stoian a portare in vantaggio i rossoblù. Terza rete consecutiva per l'ex biancorosso. Al 19' arriva il raddoppio: è ancora uno scatenato Stoian ad imbeccare Ricci, che dopo una percussione centrale trafigge Terracciano. La reazione degli ospiti arriva qualche minuto più tardi, con il siluro di Pestrin e il miracolo di Cordaz.

Nei primi cinque minuti della ripresa, il Crotone mette la gara in cassaforte; il 3-0 nasce ancora sull'asse Stoian-Ricci: cross del rumeno e timbro del giocatore scuola Roma. La Salernitana abdica definitivamente al 50' complice l' espulsione di Franco per doppia ammonizione. Al 73' i pitagorici calano il poker grazie al rigore di Torromino. Game over e calabresi in testa alla classifica​ in compagnia del Cagliari, in attesa degli altri risultati.

CLASSIFICA Cagliari, Crotone *13; Livorno 12; Cesena, Spezia, 10; Trapani 9; Bari, Salernitana* 8; Vicenza 7; Latina, Pescara, Modena 6; Lanciano, Perugia, Brescia, Pro Vercelli, Como 5; Avellino, Ascoli 4; Novara, Entella 3; Ternana 1