Torna ad assaporare la gioia del gol l'ex idolo della tifoseria biancorossa, Daniele Sciaudone. Arrivato a Catania nel mercato di gennaio, finora il centrocampista bergamasco non era riuscito a sbloccarsi dal punto di vista realizzativo. Nonostante diverse buone prestazioni con Marcolin in panchina, Sciaudone fino ad oggi aveva faticato a trovare la porta, complice un periodo non troppo esaltante di tutta la squadra.

Al minuto 62 di Latina-Catania il numero 44 degli etnei ha trafitto il portiere pontino Di Gennaro con un bel destro al volo nel cuore dell'area, interrompendo un digiuno personale che durava dallo scorso 25 ottobre, quando il Bari venne sconfitto per 2-1 dal Varese.

Nell'altro posticipo del pomeriggio pareggio per 0-0 fra Livorno e Frosinone, con i ciociari che falliscono l'aggancio al secondo posto e i labronici che non riescono a distanziare il nono posto. Nel recupero dell'Ossola pareggio per 1-1 fra Varese e Avellino, in rete Trotta per gli irpini, Falcone per i lombardi.

CLASSIFICA: Carpi 74; Bologna 59, Vicenza 59; Frosinone 57; Perugia 54; Avellino 52; Livorno52; Spezia 51; Pescara 51; Lanciano 48; Bari 46; Ternana 44, Catania 44; Trapani 43; Modena 42; Latina 41, Crotone 41; Entella 40, Pro Vercelli 40; Cittadella 39; Brescia 32; Varese 29

Sezione: Serie B / Data: Dom 19 aprile 2015 alle 16:50
Autore: Davide Rega