Prosegue oggi la 14esima giornata di serie B, con l'anticipo delle 12 e 30. Dopo le vittorie di ieri di Spal e Latina, il Cesena di Camplone è tornato alla vittoria, appena la seconda in questo campionato, imponendosi per 2-0 sul Pisa.

Al Manuzzi partono forte i padroni di casa che sfiorano più volte il gol, che arriva al 30' con Rodriguez, bravo a sfruttare un grande assist di Dalmonte. Nel finale della prima frazione i nerazzurri di Gattuso sfiorano il pareggio con Lores. Nel secondo tempo, invece, i romagnoli sfiorano più volte il raddoppio, che trova nel finale ancora con Rodriguez. Tre punti vitali per il Cesena che torna a sorridere; piena crisi per il Pisa.

30 Verona; 25 Cittadella; 24 Spal*, Frosinone; 22 Entella**, Perugia; 21 Benevento; 20 Carpi; 18 Brescia*; 17 Spezia; 16 Bari, Latina*; 15 Pisa*; 14 Ascoli**, Pro Vercelli, Novara; 13 Cesena*, Vicenza*, Salernitana; 12 Avellino, Ternana; 9 Trapani.