Primo posticipo della 31esima giornata di serie B: al Manuzzi il Cesena si è imposto per 1-0 sulla Ternana, trovando così una vittoria che mancava da inizio Febbraio.

A partire meglio sono gli ospiti che sfiorano ripetutamente il gol in avvio di match. Col passare dei minuti, però, sale in cattedra la squadra di Camplone che sblocca la gara solo nella ripresa, grazie al tap-in vincente di Rodriguez al minuto 60. Nel finale gli umbri tentano la reazione ma i romagnoli controllano la partita e portano a casa una vittoria di vitale importanza in ottica salvezza. Sempre più critica la posizione della Ternana, ultima e staccata di sei lunghezze dalla zona play-out.

58 Spal; 56 Frosinone; 54 Verona; 48 Benevento; 47 Perugia; 46 Bari; 45 Spezia, Novara; 44 Cittadella; 43 Entella*, Carpi; 38 Ascoli; 37 Avellino; 36 Salernitana*; 34 Cesena, Pro Vercelli; 33 Pisa, Vicenza; 32 Brescia, Latina; 29 Trapani; 26 Ternana.

Sezione: Serie B / Data: Dom 19 marzo 2017 alle 19:30