Si è chiusa questa sera la 24esima giornata di serie B con il successo dello Spezia per 3-1 sulla Salernitana. I liguri di Di Carlo salgono, così, a 33 in classifica, mentre i campani restano in acque torbide, in piena zona calda.

Al Picco partono meglio i padroni di casa che sfiorano il gol prima con Situm e poi con Calaiò. Il primo tempo regala poche emozioni, nonostante la squadra di Torrente abbozzi una reazione nei minuti conclusivi. Succede, però, tutto nella ripresa. Gabionetta commette un brutto fallo su Canadjija e si prende il secondo giallo al minuto 60. Partita che sembrerebbe in discesa per gi aquilotti, ma al 64' arriva la sorpresa: angolo di Ronaldo e colpo di testa vincente di Coda, che batte l'incolpevole Chichizola. Al 67', però, arriva l'immediato pareggio dei padroni di casa: Piccolo serve il solissimo Vignali in area, che non ai fa pregare due volte e sigla l'1-1. Al minuto 76 ennesima svolta del match: Zito stende in area lo stesso Vignali e per l'arbitro Abisso pochi dubbi, penalty per la squadra di Di Carlo. Calaiò dal dischetto sigla il 2-1, nonostante la ripetizione del rigore, a causa di una irregolarità dell'attaccante ex Siena  in occasione della prima esecuzione. A chiudere la gara ci pensa il neo arrivato Sciaudone all'88' che realizza il definitivo 3-1 con un gran tiro dal limite.