Primo dei tre posticipi della 29esima giornata di serie B. Al Rigamonti è andata in scena la sfida tra Brescia e Verona, che ha visto gli ospiti imporsi per 1-0.

A partire meglio sono i padroni di casa che provano ad imprimere subito ritmo al match ma col passare dei minuti la squadra di Pecchia cresce e sblocca la partita al minuto 34 con Zaccagni che da vero attaccante sfrutta una palla sporca in area. Nella ripresa gli scaligeri cercano il raddoppio che però non arriva. Il Verona sale così al secondo posto; crisi nera per il Brescia che vede la salvezza lontana.

52 Verona, Sapl, Frosinone*; 46 Benevento*; 43 Perugia, Bari; 42 Entella, Cittadella*; 41 Spezia; 40 Carpi; 36 Avellino; 34 Ascoli; 33 Pisa; 32 Salernitana*,Pro Vercelli; 31 Cesena, Latina, Brescia; 30 Vicenza; 36 Trapani; 23 Ternana.

Sezione: Serie B / Data: Dom 05 marzo 2017 alle 17:00