E' stata recuperata questa sera la gara della seconda giornata di serie B tra Ascoli e Cesena. Il match è terminato 0-0, nonostante le tantissime occasioni capitate ad ambo le squadre.

Al Del Duca partono forte i ragazzi di Aglietti che imprimono grande ritmo alla partita ma le occasioni migliori capitano sui piedi degli attaccanti di Drago. Al minuto 32 è la traversa a dire di no a Djuric, sul sinistro terrificante dell'attaccante romagnolo. L'Ascoli risponde, però, colpo su colpo, anche nella ripresa ma il risultato non cambia, nonostante un gol nel finale del Cesena, annullato a Djuric per fuorigioco. Un punto che serve poco ad entrambe le squadre.

15 Cittadella; 13 Verona; 11 Benevento, Pisa; 10 Spezia; 9 Brescia, Carpi; 8 Entella, Frosinone, Bari; 7 Ternana, Ascoli; 6 Pro Vercelli, Perugia, Salernitana, Cesena; 5 Spal, Trapani, Novara, Vicenza; 4 Latina; 3 Avellino.

Sezione: Serie B / Data: Mar 27 settembre 2016 alle 20:25