I festeggiamenti terminano con il giro di campo per i giocatori, che continuano a prendersi gli applausi del San Nicola.

17.31 - I giocatori festeggiano sotto la Curva Nord con l'inno suonato all'interno dello stadio. È un momento di gioia anche per loro e possono godersi l'affetto dei tifosi

17.30 - Arriva il momento della coppa. Brienza alza al cielo il trofeo fra i cori di un San Nicola in festa

17.27 - Il San Nicola esplode al momento della chiamata di Franco Brienza. Il capitano risponde ai cori fatti dal pubblico in suo onore

17.23 - Boato al momento della chiamata di Floriano

17.21 - Inizia la passerella, partendo dalla dirigenza. Tutti i giocatori verranno chiamati ad uno ad uno al centro del campo

17.19 - Portata al centro del campo la coppa che sarà consegnata al Bari

17.16 - I tifosi incalzano: "Chi non salta è napoletano"

17.16 - DeLa: "Un ringraziamento va anche ai tifosi, vero patrimonio della città. Continueremo ad impegnarci per continuare, insieme andremo lontano. Vi voglio in tantissimi per il prossimo anno"

17.14 - DeLa: "È davvero emozionante stare qui, riempie il cuore a me ed a tutte le persone che hanno lavorato a questa promozione. Grazie al sindaco Decaro che ha creduto in noi, ma i complimenti vanno fatti a tutti".

17.13 - Entra in campo il presidente Luigi De Laurentiis

17.10 - Iniziano i preparativi per la premiazione

Finisce qui. Il Bari onora al meglio l'ultima giornata casalinga vincendo per 2-1 contro il Rotonda, decisive le reti di Floriano e Simeri. Ora possono iniziare i festeggiamenti per la promozione, mentre c'è grande delusione per i lucani, matematicamente retrocessi

90' - Saranno quattro i minuti di recupero

88' - Palla servita al bacio da Brienza per Liguori, che di testa non riesce ad indirizzare verso lo specchio della porta

87' - Entra in campo Bolzoni, esce Floriano. Applausi per il numero sette

86' - Il Bari è in vantaggio, ha segnato Simone Simeri. Il centravanti ha girato in rete un bellissimo assist di Liguori

80' - Entra Iadaresta al posto di Hamlili

79' - Nel Rotonda esce Talia ed entra Ostuni

76' - Ci prova Di Cesare dal limite, pallone che si perde alto. Sale la spinta del San Nicola

75' - Nel Rotonda entra Granata al posto di Gonzalez

72' - Entra Liguori al posto di Neglia

71' - Grande azione sull'asse Brienza-Simeri, il centravanti arriva un pizzico in ritardo e non chiude il triangolo con il gol

70' - Pareggio del Rotonda. Hamlili perde palla e regala il tiro a Chiavazzo, non impeccabile Marfella

67' - Cambio anche nel Rotonda, entra Cocuzza al posto di Evacuo

66' - Entra in campo Brienza al posto di Feola, grandi applausi da parte del San Nicola. Il numero dieci risponde con un saluto al pubblico

64' - Ancora un'occasione per il Bari, con una grandissima parata di Gonzalez su Simeri

60' - Ci prova Floriano con una grande conclusione dalla distanza, palla di poco alta

58' - Ancora Di Cesare vicino al gol: il centrale manca la rete colpendo male davanti alla porta su cross di Floriano

55' - Cambio nel Bari: entra Langella, esce Piovanello

50' - Slalom per Simeri che salta diversi giocatori in area di rigore, ma Gonzalez è bravo ad avventarsi sul pallone e ad impedire il tiro al centravanti

48' - Ci prova il Rotonda, Turi scivola e concede il tiro al giocatore avversario. Marfella devia in calcio d'angolo

46' - Riparte il match. Nessun cambio nelle due formazioni

La festa continua con la sfilata delle macchine d'epoca che hanno partecipato al Gran Premio di Bari.

45' - Finisce il primo tempo. Biancorossi in controllo senza grossi problemi

43' - Occasione per il Rotonda, ma il centravanti commette fallo sul portiere

40' - Ennesima magia di Floriano, che serve Simeri. Il centravanti calcia alto, ma era comunque in fuorigioco

29' - Ancora Bari. Cross al bacio di Floriano per Simeri, che manca l'impatto con il pallone a pochi passi dalla porta

24' - Tiro da fuori di Floriano, il portiere devia senza problemi

20' - Ci prova ancora Simeri, ben servito al centro dell'area. Palla calciata sul portiere

19' - Gran palla di Floriano per Simeri che stacca in area di rigore, ma la bandierina del guardalinee è alta. Tutto fermo

18' - Ancora pericolosi i biancorossi, Neglia colpisce il palo calciando da pochi passi

16' - Ci prova il Rotonda con Flores, pallone in calcio d'angolo.

14' - Di Cesare stacca indisturbato su corner battuto da Floriano, ma non riesce ad indirizzare verso la porta. Pallone che termina alto

12' - Pochi sussulti dopo la rete del vantaggio, il Rotonda prova a riorganizzarsi

7' - Goooooool del Bari. Roberto Floriano porta i biancorossi in vantaggio con uno scavetto che supera il portiere avversario. Decisivo, però, un errore difensivo del Rotonda

6' - Pericoloso il Rotonda, con Marfella non impeccabile sul tiro dalla distanza. Gli ospiti segnano, ma in fuorigioco

5' - Primo lampo del Bari, gran palla giocata da Hamlili per Neglia che calcia al volo. Palla sul fondo

1' - Arriva il calcio d'inizio, gara partita con circa quindici minuti di ritardo

15.04 - Splendida coreografia della Curva Nord. In ritardo il calcio d'inizio della gara, bisogna aspettare la contemporaneità con gli altri campi.

14.58 - Le squadre sono sul terreno di gioco, grande scenario di pubblico

14.56 - È il momento dell'inno, cantato dal vivo dall'autore Sabino Bartoli

14.50 - Iniziano i festeggiamenti con l'esibizione di Renato Ciardo

14.31 - Giro di campo per i ragazzi della juniores. C'è spazio anche per loro nella giornata di festa

14.12 - Applausi al momento dell'ingresso in campo di Marfella per il riscaldamento

È giunto il momento della festa. Il pubblico del Bari ha risposto all'appello ed ha riempito le tribune dello stadio San Nicola per celebrare, nella partita contro il Rotonda il ritorno fra i professionisti. Prima della gara e subito dopo il fischio finale la cerimonia con cui si gioirà per la Serie C conquistata.

Le formazioni ufficiali:

BARI (4-2-3-1): Marfella; Turi, Mattera, Di Cesare, Nannini; Hamlili, Feola; Floriano, Neglia, Piovanello; Simeri.

ROTONDA (4-4-2): Gonzalez; Nicolao, Silletti, Pastore, Taccogna; Talia, Chiavazzo, Galdean, Marigliano; Flores, Evacuo.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 28 aprile 2019 alle 14:00