Minuti di recupero fatali ai biancorossi, costretti ad abdicare al 92' grazie all'incornata di Borrelli. Una prestazione solida ed estremamente compatta per il Bari, che ha giocato per oltre 70 minuti in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Bellomo. Nel prossimo turno i biancorossi ospiteranno la Ternana tra le mura amiche del 'San Nicola'.

96' - Triplice fischio finale

93' - Ammonito l'attaccante, che si è tolto la maglia nell'esultanza

92' - Che beffa per il Bari. Traversone di Frabotta e colpo di testa perfetto di Borrelli, imparabile per Caprile. Da rivedere la marcatura di Vicari

91' - Cinque minuti di recupero

90' - Problemi alla spalla per Vicari dopo un contrasto aereo

89' - Per gli ultimissimi minuti ecco D'Errico per Mallamo

88' - Angolo per il Frosinone

85' - Prezioso fallo guadagnato da Scheidler che fa rifiatare la squadra. Ammonito Monterisi

84' - Uscita bassa efficace di Caprile su Borrelli

82' - Forcing del Frosinone, Vicari fa buona guardia

80' - Folorunsho intercetta palla e riparte, Rohden lo ferma con una trattenuta evidente: ammonito

79' - Ottimo posizionamento di Maita sul traversone basso di Frabotta

77' - Ultimo cambio Frosinone: fuori Garritano, dentro Borrelli

74' - Sponda di Rohden per Insigne, che calcia a botta quasi sicura e trova l'opposizione di Zuzek. Bravissimo ancora lo sloveno

71' - Gomito alto di Frabotta su Pucino: ammonito

70' - Cambia anche il Bari: in Scheidler, Cangiano e Mazzotta, out Cheddira, Benedetti e Ricci

68' - Grandissimo intervento di Caprile sul tiro al volo di Frabotta, servito da una perfetta sventagliata di Boloca

64' - Sostituzione Frosinone: fuori Moro, dentro Mulattieri

63' - Il VAR non interviene e giudica corretto il cartellino del sig. Perenzoni

61' - Gamba alta di Moro su Zuzek, che si becca il giallo ma i biancorossi protestano perchè l'intervento è molto simile a quello di Bellomo che è costato l'espulsione

59' - Bravissimo Zuzek in chiusura, che viene poi travolto in maniera fallosa da Moro

57' - Vicari allontana senza fronzoli in anticipo su Moro

52' - Scivolata pericolosa  ma efficace di Zuzek in area su Moro

51' - Tentativo alto di Boloca, decisiva la pressione di Ricci al momento del tiro

49' - Altra opportunità di Rohden, che calcia a lato

47' - Bel traversone di Frabotta ma Rohden, sfuggito alla marcatura di Vicari, cicca la sfera al momento della conclusione. Potenziale occasione sprecata

46' - Inizia il secondo tempo. Tre novità alla ripresa tra i ciociari: ecco Frabotta, Boloca e Insigne al posto di Cotali, Mazzitelli e Caso

Reti bianche dopo i primi 45 minuti, caratterizzati però dall'espulsione di VAR per un intervento scomposto e pericoloso su Lucioni, costringendo così Mignani a richiamare in panchina Antenucci per Mallamo. Gara estremamente nervosa, 4 ammoniti (3 del Bari), ma l'occasione più grande è capitata sui piedi di Cheddira, bloccato da Turati.

51' - Termina la prima frazione

50' - Spunto di Caso, che si accentra dalla sinistra e tiro. Palla in angolo dopo la deviazione di Zuzek

49' - Ennesimo corner (l'ottavo) per il Frosinone, bravo Zuzek ad allontanare

47' - Ancora scaramucce tra i giocatori in campo. Partita molto nervosa

46' - Addirittura 5 minuti di recupero

45' - La punizione di Mazzitelli è respinta dalla barriera

44' - Ennesimo provvedimento disciplinare ai danni di un calciatore biancorosso. Stavolta il giallo è per Ricci, autore di un fallo tattico su Rohden

43' - Grande strappo di Folorunsho, che avanza per 30 metri palla al piede e calcia in porta. Sfera deviata da Lucioni e non lontana dalla porta di Turati, sarà angolo

39' - Ammonito Mallamo per una trattenuta reiterata su Kone

37' - Altra conclusione di potenza. Stavolta l'autore è Mazzitelli, che calcia centralmente e trova la respinta da Caprile

35' - Destro alto di Rohden

32' - Mignani intanto corre ai ripari: dentro Mallamo, fuori Antenucci

32' - Mazzitelli si becca il giallo dopo un intervento su Cheddira

31' - Pressing del Frosinone, che guadagna il quarto angolo della partita

29' - Azione devastante di Cheddira, che salta tre avversari con un'incredibile giocata e viene fermato solo dal piede di Turati in uscita

25' - Ammonito Folorunsho per proteste. Il direttore di gara non sembra avere il totale controllo della gara. Intanto Lucioni si lamenta per una trattenuta in area da parte di Ricci

23' - Garritano appoggia bene per Mazzitelli al limite dell'area, che con l'interno destro non trova la porta

21' - Bari in 10. L'arbitro rivede l'azione e allontana il fantasista biancorosso. Decisione comprensibile

20' - Il gioco non riprende ed interviene il VAR. Bellomo rischia il rosso

18' - Ammonito Bellomo dopo un brutto intervento a gamba alta su Lucioni

16' - Bella combinazione Folorunsho-Cheddira. L'attaccante viene chiuso in extremis da un ottimo intervento di Monterisi

12' - Primo squillo biancorosso con Bellomo. Il fantasista entra in area e calcia a giro: palla altissima

12' - Brutto pallone perso da Ricci, rimedia però Vicari

9' - Pucino ribatte il tentativo di Kone

8' - Diversi gli attacchi tentati dal Frosinone ma, al momento, la difesa biancorossa chiude bene

4' - Tanti contrasti duri in questo avvio

1' - Subito una grande chiusura in scivolata di Zuzek in piena area su Kone

1' - Inizia il match, possesso al Frosinone

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Bari, gara valida per la decima giornata della Serie B 2022/23. Galletti alla ricerca di riscatto dopo le due sconfitte ravvicinate tra campionato e Coppa Italia, rispettivamente contro Ascoli e Parma, L'avversario odierno è l'ostico Frosinone, che in casa ha sempre vinto e nello scorso weekend ha agganciato proprio i galletti al secondo posto in classifica.

Le formazioni ufficiali:

Frosinone (4-3-3): Turati; Monterisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Kone; Caso, Moro, Garritano. All. Grosso

Panchina: Loria, Lulic, Mulattieri, Boloca, Bobic, Ciervo, Kalaj, Szyminski, Oliveri, Borrelli, Insigne, Frabotta

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Zuzek, Vicari, Ricci; Benedetti, Maita, Folorunsho; Bellomo, Cheddira, Antenucci. All. Mignani

Panchina: Frattali, D'Errico, Botta, Gigliotti, Salcedo, Galano, Terranova, Scheidler, Mazzotta, Cangiano, Dorval, Mallamo

Arbitro: Perenzoni

Assistenti: Imperiale e Cavallina

Quarto Uomo: Cavaliere

VAR: Di Martino; AVAR: Muto