Ancora una sorprendente vittoria per il Marocco, che nella serata di ieri ha affrontato e battuto con il risultato di 2-1 il Brasile in amichevole sul campo dello Stade Ibn Batouta di Tangeri.

I Leoni d’Atlante si sono inizialmente portati in vantaggio al ventinovesimo minuto con Boufal, la risposta dei verdeoro è dunque giunta con Casemiro al sessantasettesimo. Entrato al minuto settantasette, il biancorosso Walid Cheddira ha in due minuti confezionato l’assist per il gol vittoria del doriano Sabiri che ha chiuso i giochi.

Non ha alcuna intenzione di smettere di stupire la squadra di Regragui, che dopo lo straordinario percorso nel Mondiale in Qatar porta a casa un’altra notevole gioia, seppur si trattasse solo di un’amichevole.

Sezione: In Primo Piano / Data: Dom 26 marzo 2023 alle 06:45
Autore: Gerardo D’Agostino