Brutta caduta del Bari sul campo del Sudtirol, capace di battere 1-0 i galletti con una rete di Rover al 92’ nell’andata della semifinale playoff. Ora ai pugliesi servirà vincere il 2 giugno al S. Nicola contro i ragazzi di Bisoli.

Di seguito, le dichiarazioni a RadioBari del calciatore biancorosso Raffaele Maiello: “Un peccato subire gol nel recupero. Giocare contro le squadre di Bisoli non è semplice, potevamo e dobbiamo fare di più, ma possiamo ribaltare il match di stasera. Nel primo tempo qualche pericolo lo abbiamo creato, nella ripresa entrambe le squadre sono state attente a non subire. Il pareggio sarebbe stato giusto, ma ce la metteremo tutta al ritorno per ribaltare il risultato. Loro hanno messo gente di gamba, come Rover, ma noi abbiamo rischiato poco, ed è stato davvero un peccato subire quel gol. Dopo il risultato di stasera saremo obbligati a fare una partita diversa, per vincere. Ce la metteremo tutta per regalare un sogno a noi ed alla città. Ci sarà un grande pubblico e noi dovremo regalare una bella soddisfazione alla nostra gente stando attenti a tutti i particolari per passare il turno.”

Sezione: In Primo Piano / Data: Lun 29 maggio 2023 alle 23:20