I biancorossi saranno impegnati domani pomeriggio contro il Potenza di mister Gallo, un avversario che bazzica nei bassifondi della classifica ma vive un momento di forma positivo. Di contro Cianci e compagni sono reduci dal quarto risultato utile consecutivo (tre vittorie ed un pari) e vogliono arrivare nelle migliori condizioni possibili al big match con la Ternana di domenica prossima. L'obiettivo non può quindi quello che essere di vincere e i quotisti di lottomatica danno ampia fiducia ai galletti: l'1 (vittoria del Bari) paga 1,53, a fronte del pareggio a 3,85 e della vittoria ospite a 5,75.

Con la Juve Stabia è arrivato il tredicesimo Under nelle ultime sedici. I quotisti si aspettano una conferma di questa statistica e prevedono una gara con pochi gol. L'Under 2,5 (ovvero meno di tre gol nei novanta minuti) è pagato a 1,65, a differenza dell'Over 2,5 la cui quota è 2,05. Il goal (entrambe le squadre a segno) è dato a 2,15.

I risultati più probabili sono l'1-0 e il 2-0: il primo paga 5,25, il secondo 6,00. Seguono l'1-1 a 7,00, il 2-1 e lo 0-0 entrambi a 8,50. Una vittoria per 0-1 del Potenza è data undici volte la posta.

Sezione: News / Data: Sab 06 marzo 2021 alle 19:00
Autore: Claudio Mele