È appena terminata allo stadio "Adriatico" di Pescara la sfida tra le nazionali Under 21 che ha visto l'Inghilterra superare l'Italia con il punteggio di 0-2. Primo tempo degli azzurrini deludente con la doppietta dell'attaccante dello Sheffield United Brewster al 3' su calcio di rigore ed al 5'. Secondo tempo più intraprendente per la squadra allenata dal CT Nicolato che a più riprese è arrivata al tiro senza trovare la rete.

Da segnalare l'espulsione per il capitano azzurro Rovella per doppia ammonizione che ha lasciato in 10 gli azzurrini al 85'. Il debutto del portiere biancorosso Caprile (oggi in panchina) è rimandato alla prossima gara. La speranza è che possa debuttare in azzurro nella partita che si giocherà contro i pari età del Giappone, lunedì 26 settembre allo stadio "Teofilo Patini" di Castel di Sangro con fischio di inizio alle 15:30.

Sezione: News / Data: Gio 22 settembre 2022 alle 19:35
Autore: Alessio Dentamaro