Super Borriello: quattro gol e un assist per Sau. Il Cagliari supera 5-1 la Spal nel terzo turno di Coppa Italia. Era l'ultimo appuntamento del weekend di Tim Cup. I sardi ora affronteranno al quarto turno la Sampdoria.

Il match: protagonista indiscusso è Marco Borriello, capace di presentarsi davanti ai suoi nuovi tifosi con un poker di reti. Ma è la Spal a creare i primi pericoli alla porta di Storari con Antenucci all'8: l'ex Leeds, lanciato in contropiede, colpisce il palo a tu per tu con il portiere rossoblu. Al 24' è il Cagliari passa: lancio magistrale di Sau che taglia tutta la difesa biancazzurra e mette in movimento Borriello. L'ex Milan, davanti a Meret, tira forte e preciso e insacca la rete del vantaggio. Favore restituito al 40' quando Borriello confeziona l'assist e a Sau non rimane che metterla dentro da pochi passi. Non basta: al 43' Borriello completa il suo primo tempo da favola girando all'angolino di testa un bel cross dalla destra di Padoin. Al 20' della ripresa ancora Borriello ancora di testa, su servizio di Di Gennaro. Capolavoro infine al 38': tiro al volo di sinistro su cross dalla destra. Gol della bandiera al 40' per la Spal con Antenucci.