E' il Genoa a sorridere nella prima gara del terzo turno eliminatorio di Tim Cup. A Marassi la squadra di Juric supera in rimonta 3-2 il Lecce dopo una gara pirotecnica specie nella ripresa. Infatti, dopo lo scialbo 0-0 della prima frazione di gioco, pronti via e al 3' del secondo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad una punizione chirurgica di Miguel Veloso.

Gara in discesa? Così pare. Quando improvvisamente i salentini colgono un insperato pareggio con Lepore alla prima vera chance del match. Una manciata di minuti più tardi e arriva la doccia fredda per il pubblico rossoblu. Contropiede dell'ex biancorosso Caturano e Torromino trafigge per la seconda volta il portiere Lamanna. Sembra finita ma ecco la reazione d'orgoglio dei grifoni, prima con Pandev e poi con Pavoletti. I due attaccanti ristabiliscono le distanze e regalano ai liguri la qualificazione.

Tra qualche minuto scendono in campo il Bari a Palermo e il Trapani a Bologna.

Sezione: Coppa Italia / Data: Ven 12 agosto 2016 alle 20:40
Autore: Fabio Mangini