Una Juventus timida, che batte il Cagliari per 1 a 0 allo Juventus Stadium, ottenendo il massimo con il minimo sforzo possibile, accede ai quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterà la vincente fra Milan e Reggina. A decidere una partita, che verrà ricordata per lo più per il ritorno di Conte nello stadio di casa, è il gol di Sebastian Giovinco, siglato al 57' dopo un rimpallo fortunoso. Finisce ai rigori invece l'avventura del Parma in Tim Cup: la squadra di Donadoni è stata infatti sconfitta al Tardini dal Catania di Maran, che accede così ai quarti, dove troverà la vincente fra Lazio e Siena. Il match, terminato dopo i 120 minuti con il risultato di 1 a 1, frutto dei gol di Pabon e Lodi su rigore, è stato deciso dagli undici metri grazie all'errore finale di Paletta, che ha consegnato la vittoria agli etnei.

Sezione: Coppa Italia / Data: Gio 13 dicembre 2012 alle 08:30
Autore: Antonio Bellacicco