Si sono giocate nella giornata di ieri tre gare valevoli per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2012/2013.

Nel pomeriggio, alle 15.00, si sono affrontate all' "Olimpico" di Roma, la Lazio di Vladimir Petkovic ed il Siena del neo tecnico Beppe Iachini. La partita ha visto nel secondo tempo il vantaggio toscano con un autogol di Cana ma ad un minuto dalla fine, in pieno recupero, il francese Ciani ha ristabilito la parità. A nulla sono serviti i tempi supplementari ed ai calci di rigore la formazione biancoceleste ha prevalso sui toscani per 4-2.

Alle 17.30 le luci del "Friuli" di Udine si sono accese per accogliere Udinese e Fiorentina. La gara è stata decisa al 36° del primo tempo grazie ad un gol del centrocampista spagnolo Borja Valero, che con un destro riesce a battere il portiere Padelli.

Ha chiuso la giornata di Coppa Italia, il remake dell'ultima sfida di campionato fra Napoli e Bologna al "San Paolo". La competizione cambia, il risultato no. I bolognesi espugnano lo stadio partenopeo per la seconda volta in pochi giorni. 2-1 alla fine con il vantaggio campano firmato dal solito Edinson Cavani, il pareggio ospite firmato da Pasquato ed in pieno recupero il vantaggio del greco Kone.

Sezione: Coppa Italia / Data: Gio 20 dicembre 2012 alle 09:00
Autore: Antonio Genchi