L'Inter di Andrea Stramaccioni, pur con qualche brivido nel finale, vince contro il Verona per 2-0 ed accede ai quarti di finale di Tim Cup dove incontrerà la vincente di Napoli-Bologna.

Primo tempo privo di particolari emozioni con un buon Verona che più volte ha cercato di portarsi in vantaggio. Nella ripresa il maggior tasso tecnico della formazione nerazzurra ha fatto la differenza con Cassano che ha segnato il vantaggio, ben imbeccato da Guarin e poi è lo stesso centrocampista colombiano a siglare il 2-0 su punizione, grazie alla deviazione di Halfredsson. Ad infiammare la sfida nel finale è l'infortunio alla spalla occorso a Castellazzi con l'Inter che ha finito i cambi; in porta va Rodrigo Palacio che non fa rimpiangere il portiere appena uscito e riesce a salvare in tuffo su un tentativo degli scaligeri. Appuntamento a gennaio per i quarti di finale.

Sezione: Coppa Italia / Data: Mer 19 dicembre 2012 alle 09:00
Autore: Antonio Genchi