uon esordio ufficiale per Walter Mazzarri sulla panchina dell'Inter. La formazione nerazzurra supera agevolmente il Cittadella con un netto 4-0 e accede al quarto turno eliminatorio di Coppa Italia, dove il 4 dicembre troverà il Trapani. Nonostante un buon inizio da parte del Cittadella, che dimostra di volersela giocare, è l'Inter a passare in vantaggio alla prima, vera occasione da gol: siamo al 18', azione prolungata condotta da Alvarez, pallone per Guarin che crossa dalla destra trovando la testa di Jonathan, che tutto solo insacca il pallone dell'1-0. Il raddoppio arriva su calcio di rigore, concesso per fallo su Palacio da parte di Pecorini che viene anche espulso per chiara occasione da gol. Dal dischetto Palacio non sbaglia e batte Di Gennaro per la seconda volta. Nella ripresa l'Inter entra in campo determinata e archivia subito il match: prima arriva il 3-0 siglato ancora da Palacio, poi il 4-0 di Ranocchia su azione di calcio d'angolo.

Sezione: Coppa Italia / Data: Dom 18 agosto 2013 alle 20:00 / Fonte: tuttomercatoweb
Autore: Redazione TuttoBari / Twitter: @TuttoBariCalcio