Sarà il Lumezzane di Michele Marcolini l'avversario nel secondo turno della Coppa Italia, in programma tra 7 giorni a Bari. La compagine lombarda ha superato agilmente la Massese nel primo turno della coppa nazionale con il punteggio perentorio di 3-0.

I gol dei valgobbini sono stati realizzati nel primo tempo con Torregrossa che di testa supera il portiere avversario e da Franchini abile ad approfittare di una indecisione colossale della difesa dei toscani. Nella ripresa la ciliegina sulla torta porta la firma di Talato. Al festival del gol dei lombardi non ha partecipato il neo acquisto Simone Andrea Ganz (lo scorso anno obiettivo di mercato dei galletti, ndr), comunque convocato da mister Marcolini per il primo impegno ufficiale della stagione. Appuntamento al San Nicola?

Sezione: Coppa Italia / Data: Dom 04 agosto 2013 alle 19:00
Autore: Fabio Mangini / Twitter: @fabiomangini27