Grande prestazione della formazione di Gaetano Auteri, che riscatta a pieni voti lo stop interno con la Vibonese. Le reti di Antenucci (doppietta), Celiento e Marras riportano i biancorossi a 7 lunghezze dalla Ternana, fermata dalla Turris. Mercoledì i galletti avranno l'opportunità di accorciare ulteriormente, considerato il turno di riposo della capolista.

94' - Triplice fischio finale

93' - Bernardotto firma la rete della bandiera. Cross dalla destra di Ciancio, Frattali respinge con i pugni ma sulla ribattuta l'attaccante insacca a porta sguarnita

92' - Giallo per D'Ursi

91' - Quattro minuti di recupero

90' - Qualche sofferenza di troppo in questo finale di gara per la retroguardia biancorossa

87' - Gran riflesso di Frattali su Maniero. Azione nata da una palla persa di Simeri

85' - Ciofani chiude in corner Bruzzo

82' - Difesa dell'Avellino aperta e Candellone è così libero di involarsi verso la porta. A tu per tu con Forte si fa ipnotizzare e si riprenderà con un corner

78' - Clamorosa chance fallita da Bruzzo, che non riesce ad approfittare del mancato intervento di Bianco e spara altissimo da pochi passi da Frattali

77' - Lollo entra in ritardo e si becca il giallo

75' - Ultima sostituzione ospite: fuori Aloi, dentro Rizzo

73' - Tito prova lo spunto dalla sinistra, controlla bene la retroguardia biancorossa

71' - Avellino pericoloso con la punizione di Aloi: la palla sfiora i legni della porta e termina sul fondo

69' - Celiento non riesce a rimanere in campo. Dentro Corsinelli

67' - Potenziale grande opportunità per Maniero, che da ottima posizione non impensierisce Frattali

65' - Problemi per Celiento, entrano i sanitari in campo

64' - Punizione di Maniero sporcata dalla barriera

62' - Tre cambi effettuati. Uno per il Bari, Bianco per Maita, due per gli ospiti, Santaniello e Fella rimpiazzati da Bernadotto e Maniero

59' - Potenziale occasione per i galletti ma Simeri si intestardisce nel dribbling e perde palla

58' - Risponde l'Avellino: in Bruzzo e M.Silvestri, out D'Angelo e Adamo

56' - Doppio cambio Bari: dentro Candellone e Simeri per Antenucci e Marras

53' - Ritmi più contenuti in questa ripresa

50' - Corner di Marras e clamorosa traversa di D'Ursi a pochi passi dalla porta dell'Avellino. Molto sfortunato l'attaccante

50' - Ancora propositivo D'Orazio, tiro-cross deviato in angolo

49' - Grande idea di Antenucci per l'inserimento di Maita, bella uscita bassa di Forte

47' - Subito una rapida ripartenza dalla sinistra di D'Orazio, bloccato da Curcio

46' - Inizia il secondo tempo. Subito un cambio per il Bari. Dentro Perrotta per Di Cesare

Si conclude con il netto punteggio di 4-0 la prima frazione tra Bari ed Avellino. Dopo un avvio di gara incerto, i galletti prendono coraggio e sfruttano al massimo le clamorose disattenzioni della retroguardia ospite. Benissimo il reparto avanzato con Antenucci e Marras, autentici trascinatori.

Fine del primo tempo

46' - Un minuto di recupero

45' - Tentativo degli ospiti ma Celiento respinge con il corpo

44' - Bari in scioltezza. Grandissimo primo tempo dell'undici di Auteri

41' - DOPPIETTA DI ANTENUCCI. Grandissimo assist al volo (no-look) di Marras che lancia il compagno solo davanti a Forte. L'ex Spal non ha problemi ad insaccare sull'uscita disperata del portiere

39' - Sulla ripartenza di Antenucci, Fella si becca il giallo

39' - Tito ci prova direttamente da corner, Frattali smanaccia

38' - Mischia in area sugli sviluppi di una punizione per l'Avellino e Frattali salva in angolo sulla conclusione ravvicinata di D'Angelo

37' - Ristabilita la parità numerica

35' - Bari momentaneamente in 10 per un problema al volto di Ciofani

34' - Bravissimo Ciofani a chiudere Adamo al momento della conclusione

32' - L'Avellino prova a reagire ma il Bari sembra aver trovato le misure

29' - Ammonito Ciancio dopo un intervento su Marras

26' - ANTENUCCI NON SBAGLIA, 3-0. Penalty forte e preciso

25' - CALCIO DI RIGORE PER IL BARI, MARRAS ATTERRATO DA FORTE DOPO UNA BELLA AZIONE SULL'ASSE D'URSI-MAITA. Giallo per il portiere ospite

23' - Altro bel lavoro in fase di pressione di Lollo con D'Ursi che recupera palla e cerca la fortuna con un tiro a giro dai 25 metri. Palla bloccata da Forte ma in questa occasione poteva cercare l'assist per Marras o Antenucci

20' - Ancora un errore in fase d'impostazione dell'Avellino ma stavolta Antenucci viene fermato per fuorigioco a pochi passi dalla porta

19' - Ci prova D'Orazio: palla lontano dai pali ma apprezzabile il tentativo al volo

16' - RADDOPPIO DI CELIENTO. Disattenzione fatale in area di rigore di L. Silvestri, che si fa rubare palla da Celiento ed insacca a pochi passi da Forte

15' - Grande chiusura di Celiento su Fella lanciato a rete

14' - BARI IN VANTAGGIO, MARRAS. Bella pressione dei biancorossi sulla costruzione bassa dei lupi con Lollo che ruba il tempo a ad Aloi. La sfera viene così recuperata dall'attaccante che batte con un colpo sotto il portiere

10' - Filtrante di Celiento per Marras, sfera leggermente lunga e facile preda di Forte

9' - Ottimo avvio di gara dei lupi, Bari in difficoltà

8' - Ancora Avellino. Aloi cerca la porta dal limite dell'area: palla a lato.

7' - Ospiti in avanti. Tanto spazio per Adamo sulla destra che calcia forte in mezzo alla ricerca di Santaniello. Nulla da fare per il centravanti

5' - Bello spunto di Marras che calcia dai 25 metri: tiro forte ma impreciso

3' - Chance per l'Avellino. Cross di Tito ed inserimento di D'Angelo e perfetto colpo di testa al centro dell'area di rigore. La sfera però termina alta

1' - Intervenuto in ritardo di Fella su Celiento. Si riparte con un calcio di punizione

1' - Inizia il match, possesso al Bari

14:57 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo

14:16 - Le scelte di Auteri: Frattali; Celiento, Di Cesare, Ciofani; Semenzato, Lollo, Maita, D'Orazio; Marras, Antenucci, D'Ursi

14:12 - L'undici dell'Avellino: Forte; Ciancio, Miceli, Dossena, Silvestri; Adamo, D'Angelo, Aloi, Tito; Santaniello, Fella

Tornare subito alla vittoria per dimenticare il pareggio contro la Vibonese. E' questo il diktat del Bari in vista della seconda partita consecutiva tra le mura amiche del San Nicola. Previste diverse novità nell'undici titolare di mister Auteri, costretto a fare a meno dei 3 squalificati, De Risio, Montalto e Sabbione, e degli indisponibili Citro e Minelli. L'avversario odierno è l'Avellino, compagine di grande blasone per la categoria e attualmente quinta in graduatoria, distante 6 lunghezze dai galletti.

Le formazioni ufficiali:

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Di Cesare, Ciofani; Semenzato, Lollo, Maita, D'Orazio; Marras, Antenucci, D'Ursi. All. Auteri

A disposizione: Liso, Marfella, Perrotta, Bianco, Hamlili, Simeri, Corsinelli, Candellone, Andreoni

Avellino (4-4-2): Forte; Ciancio, Miceli, Dossena, L. Silvestri; Adamo, D'Angelo, Aloi, Tito; Santaniello, Fella. All. Braglia

A disposizione: Pane, Pizzella, Leoni, Rizzo, Bernardotto, Silvestri M., Errico, Maniero, Rocchi, Bruzzo, Burgio, Nikolic

Arbitro: Marco Ricci di Firenze

Assistenti: Salvatore Emilio Buonocore di Marsala e Federico Pragliola di Terni

Quarto Uomo: Federico Longo di Paola

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 20 dicembre 2020 alle 16:01