Torna a vincere il Bari dopo la sconfitta di sette giorni fa a Torre del Greco. I biancorossi vanno sotto al 25?: Manfrè scambia con Candiano e infila Marfella. A fine primo tempo, il pareggio del Bari: combinazione sull'asse Pozzebon-Brienza-Floriano, conclusa dall'ex Foggia con un preciso tiro a fil di palo. Nella ripresa, lo stesso Floriano si procura un rigore, realizzato da Brienza. Poi Marfella salva su Corsino, venti minuti di sofferenza e noia prima del sigillo finale di Simeri, arrivato in pieno recupero.

96' - Finisce il match: Bari-Marsala 3-1!

Lancio di Hamlili per Simeri, che sfrutta un errore di Giardina e insacca comodamente a tu per tu con Giappone;

94' - Simeri chiude il match! 3-1

93' - Quarto cambio nel Bari: esce Aloisi, entra Turi; il Marsala ci prova fino alla fine;

90' - Quattro minuti di recupero. Ammonito Neglia per proteste;

89' - Cartellino giallo per Galfano, punito per un intervento da tergo su Neglia;

Entra Nannini, esce Piovanello; Nel Marsala, esce Napolitano ed entra Rallo;

82' - Pochissime emozioni adesso al San Nicola: il Bari si limita a difendere e ripartire in contropiede;

75' - Adesso il Bari aspetta, è il Marsala a fare la partita; Nei biancorossi subentra Neglia, esce Floriano. Nei siciliani dentro Benivegna e Tripoli per Prezzabile e Sekkoum;

68' - Fuga di Floriano sulla sinistra, traversone su cui non arriva Simeri, palla in corner;

67' - Simeri spreca da ottima posizione: assistenza di Bolzoni per il centravanti che calcia male;

66' - Destro di Sekkoum da fuori, para Marfella in due tempi,

63' - Ancora un cambio nei siciliani: esce Corsino, entra Bonfiglio;

60' - Cambia anche Cornacchini: esce Pozzebon, entra Simeri;

57' - Cambio nel Marsala: esce Manfrè, entra Balistreri;

54' - Palo del Marsala: destro fortissimo di Corsino, Marfella tocca e la sfera si stampa sulla parte interna del palo. Brivido per i biancorossi;

Trasformazione ineccepibile: pallone da una parte, portiere dall'altra! Seconda rete in campionato per il capitano biancorosso;

48' - Brienza non sbaglia! Bari in vantaggio!!

47' - Rigore per il Bari! Floriano steso da Maraucci, nessun dubbio per i direttore di gara;

46' - Marfella rischia tantissimo: conclusione non irresistibile di Candiano da limite, Marfella si lascia sfuggire la sfera ma riesce a recuperarla prima che varcasse la linea;

46' - Inizia il secondo tempo;

Finisce in parità il primo tempo al San Nicola: vantaggio ospite siglato da Manfrè, bravo ad approfittare di una dormita dei difensori centrali biancorossi. A pareggiare i conti è stato Floriano a pochi secondi dal termine del primo tempo;

46' - Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo; Bari-Marsala 1-1!

Lancio lungo, sponda di Pozzebon per Brienza che serve un assist al bacio per Floriano, che punta Maraucci poi infila Giappone con una conclusione a giro;

44' - Floriano pareggia i conti! 1-1 al San Nicola!

43' - Corsino trova spazio al limite e calcia con il destro. Blocca Marfella. Lo stesso Corsino viene poi ammonito per un brutto fallo su Quagliata;

42' - Bel lancio di Mattera, ottimo movimento di Piovanello che poi tenta il pallonetto. Traiettoria alta;

40' - Hamlili ruba palla sulla trequarti offensiva, palla per Pozzebon che calcia in maniera debole e e centrale da fuori area;

34' - Conclusione pessima di Floriano da fuori area, nessun problema per il Marsala;

29' - Calcia Brienza, palla alta;

28' - Maraucci stende Brienza al limite dell'area: ammonito il difensore del Marsala;

Combinazione tra Manfrè e Candiano: Mattera e Di Cesare pasticciano e l'attaccante del Marsala batte con facilità Marfella con un tiro potente;

24' - Manfrè! Marsala in vantaggio!

14' - Percussione centrale di Hamlili, assistito da Piovanello. Il centrocampista si incunea in area, poi cade nel contrasto con Giardina: proteste dei biancorossi, lascia proseguire l'arbitro;

11' - Rischia Marfella con un disimpegno, rimedia Hamlili con un intervent determinato ma regolare su Candiano;

8' - Bordata di Hamlili da furi area, palla alta non di molto,

6' - Imbucata di Bolzoni, taglio di Floriano che colpisce di testa, trovando l'ottima risposta di Giappone che mette in corner. Grande parata del giovane portiere ospite, classe 2001;

3' - Lancio di Mattera per Floriano che elude la trappola del fuorigioco ma si allunga troppo la sfera, favorendo l'uscita di Giappone;

0' - Inizia la partita!

13.50 - Riscaldamento finito. Tra pochi minuti il via a Bari-Marsala:

13.35 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita;

Dopo la Turris c'è un altro scontro diretto. Contro il Marsala il Bari deve dimostrare di aver metabolizzato la sconfitta di sette giorni fa in terra campana. I siciliani, terzi in classifica e imbattuti da sei gare, non sono però un avversario da prendere sottogamba. Diversi i cambi di formazione rispetto al match con la Turris. A centrocampo rientrano Hamlili e Piovanello, in difesa Mattera torna al centro con Aloisi terzino destro. In attacco chance per Pozzebon.

TuttoBari.com, come di consueto, fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Di seguito le formazioni ufficiali:

BARI (4-2-3-1): Marfella, Aloisi, Di Cesare, Mattera, Quagliata, Hamlili, Bolzoni, Floriano, Brienza, Piovanello, Pozzebon. Panchina: Maurantonio, Cacioli, Simeri, Neglia, Bianchi, Iadaresta, Nannini, Langella, Turi.

MARSALA (3-5-2): Giappone, Maraucci, Sekkoum, Galfano, Candiano, Corsino, Prezzabile, Lo Nigro, Napolitano, Manfrè, Giardina. Panchina: Campagno, Benivegna, Fragapane, Balistreri, Tripoli, Rallo, Giuffrida, Ciancimino, Bonfiglio, Giannusa.

Dirige l'incontro il signor Mattia Caldera della sezione di Como.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 10 febbraio 2019 alle 13:15